上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.5k  136.1k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-4 13:06 發表 查看引用來源
hmm。。。认真问一问,你是多久?
15-20分鐘!😂

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-4 13:11 發表 查看引用來源
15-20分鐘!😂
哦哦,我知道了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-4 13:07 發表 查看引用來源
也不算作家啦,还差很远很远呢
哦,原來暫時是「作弄別人的專家」

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-4 21:54 發表 查看引用來源

哦,原來暫時是「作弄別人的專家」
如果是【作弄别人的专家】的话,那我可不是暂时的,而且还是professional的呢

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 07:43 發表 查看引用來源
如果是【作弄别人的专家】的话,那我可不是暂时的,而且还是professional的呢
啊!對不起,失敬,失敬!久仰久仰!

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-5 14:26 發表 查看引用來源

啊!對不起,失敬,失敬!久仰久仰!
不用对不起啦~你没做错事情啊

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-4 07:48 發表 查看引用來源
我的理想高度是175嘛
吸引人的女生有一種美。有美已很好了。
高度只係輔助~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-4 07:48 發表 查看引用來源
我的理想高度是175嘛
高度只係輔助~

引用:
这个是真的怀孕了 我还以为是那些可以用服装和打扮的,就好像可爱风,性感风,韩国风之类的
不过既然说到禁欲,我觉得如果以后我怀孕了,就像你说的头几个月需要禁欲,这个好像好简单呢,毕竟我现在没怀孕都已经习惯禁欲 ...
又唔好太老定
受孕之後身體機能荷爾蒙等等都會一百八十度大改變, 而且事前往往唔會知道自己到時候會變成點囉

我就直接了當講話我唔想大肚算啦, 因為有左的話唔只係頭三幾個月, 而係直到分娩之前好多高強度玩意都唔玩得
當然, 到時候肚入面已經有左屬於自己骨肉既另一條生命, 係有可能為左佢咩都可以放棄
但at the moment 恐怕未做得到囉 唔捨得現有既生活同性生活模式

引用:
原帖由 degree06 於 2024-5-6 02:34 發表 查看引用來源
高度只係輔助~
有高度的话就更加完美了。不过我知道人要知足常乐,倘若我有了高度,就肯定又有其他的追求了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆