上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.5k  136.0k

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-1 23:31 發表 查看引用來源
嗯嗯,为什么要有尺度呢?
後門都可以?😱

引用:
原帖由 dhcsistem1 於 2023-10-2 00:06 發表 查看引用來源
聽講馬來大粗長,有冇試過馬來異性按摩
你说的马来是民族吗?还是马来西亚人呢?因为马来西亚有多元种族,华人、马来人、印度人、卡达山人、sino、dusun。。。一大堆呢

引用:
原帖由 angelking89 於 2023-10-2 01:06 發表 查看引用來源
遲來的中秋節快樂XD
谢谢你~

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-10-2 01:21 發表 查看引用來源
後門都可以?😱
可以舔可以摸,但不可进入

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-24 13:10 發表 查看引用來源
大家好,只要大家想聊天想吹水吹泡泡吹气球,都欢迎来这边聊天哦,我有时间就会一一回复的哦 😁还有,我是马来西亚的女生,众所周知大部分马来西亚人都会听会说广东话,但是不会写和看,所以千万不要欺负我啊 🤐
还有还有,不要问我 ...
師妹感覺超級瘦的,颱風天不建議外出亂走,如果真的出去了記得跟我說一下 我看看你吹到那兒,把你檢回家😂

引用:
原帖由 兩腳一伸 於 2023-10-2 08:22 發表 查看引用來源

師妹感覺超級瘦的,颱風天不建議外出亂走,如果真的出去了記得跟我說一下 我看看你吹到那兒,把你檢回家😂
我星期一到星期四六点下班后,会去健身,然后回家
星期五到星期天九点下班后就回家
以上是我的日常生活,如果有特殊事情就会有所改变
不过我想说。。。风吹不走我啦

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-2 09:48 發表 查看引用來源
我星期一到星期四六点下班后,会去健身,然后回家
星期五到星期天九点下班后就回家
以上是我的日常生活,如果有特殊事情就会有所改变
不过我想说。。。风吹不走我啦 ...
沒事, 風吹不走,, 我能抱的動, 回家當押寨夫人

引用:
原帖由 兩腳一伸 於 2023-10-2 10:15 發表 查看引用來源
沒事, 風吹不走,, 我能抱的動, 回家當押寨夫人
押寨夫人是什么东东??

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-2 10:24 發表 查看引用來源
押寨夫人是什么东东??
就是古代山賊搶了女子上山當老婆😂

引用:
原帖由 兩腳一伸 於 2023-10-2 10:42 發表 查看引用來源

就是古代山賊搶了女子上山當老婆😂
小女子可不想住在山上呢

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆