上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.4k  133.9k

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-24 15:08 發表 查看引用來源
師姐開post梗係要支持下!😉
虽然我不知道我是不是师姐。。。可是谢谢你的支持

引用:
原帖由 Water_man 於 2023-9-24 15:34 發表 查看引用來源
引人入性變了閒聊?有冇搞錯,管理方面唔該做返D行動!
闲聊的同时也可以引人入性啊,人性理性灵性也是“性”啊,为什么就是要把“性”限制在18禁呢?(虽然我本来是不介意啦
倘若管理员要行动,那我也要求管理员对water_man的头像做出行动,因为man是男的,头像是女的,检举吧

引用:
原帖由 人夫愛人妻 於 2023-9-24 16:03 發表 查看引用來源

Koey 妹, 你最近性生活如何啊?
人家最近没有性生活,只有一如往常的愉快生活

引用:
原帖由 violet@@ 於 2023-9-24 16:29 發表 查看引用來源
師姐開post梗係要支持下
虽然我还是不知道我是不是师姐。。。可是还是谢谢你的支持
PS: 有点类似11楼的回复,可是仔细看看哦,是不一样的

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-24 23:53 發表 查看引用來源
是妳本人嘛?😍😍😍
koey是我,我是koey,所以。。。当然是我本人啊

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-25 01:07 發表 查看引用來源
為什麼啊?沒男友或SP? 那有自慰嗎?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-25 01:09 發表 查看引用來源
koey是我,我是koey,所以。。。当然是我本人啊
問題問得不夠完美⋯sorry🙏🏾我想問相內的女女是妳本人嘛?😍🙏🏾

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-25 01:07 發表 查看引用來源
吓⋯沒有性生活😢

引用:
原帖由 人夫愛人妻 於 2023-9-25 01:55 發表 查看引用來源

為什麼啊?沒男友或SP? 那有自慰嗎?
小女子目前单身
至于第二个问题嘛,由于个人因素不爱自慰

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-25 05:56 發表 查看引用來源
問題問得不夠完美⋯sorry🙏🏾我想問相內的女女是妳本人嘛?😍🙏🏾
对,那是几个月前(也不是那么久啦)的我,是本人哦,不是拷贝不是双胞胎不是机器人更不是充气娃娃

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆