上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.4k  133.8k

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-25 11:27 發表 查看引用來源
首先,谢谢你相信我 (我也没骗人啦,骗人会下地狱的 )
第二,我没有很想很想很想要啦,因为我是行动派的,想象力零分,所以没有碰我的话我是不会有任何感觉的
第三,你很厉害呢,马上学到我的“讲三次” ...
那我過來KL,跟你碰碰碰,哈哈

引用:
原帖由 人夫愛人妻 於 2023-9-25 11:44 發表 查看引用來源
那我過來KL,跟你碰碰碰,哈哈
你说的碰碰碰,好像是一班人在打麻将时会说的,哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-25 11:27 發表 查看引用來源
首先,谢谢你相信我 (我也没骗人啦,骗人会下地狱的 )
第二,我没有很想很想很想要啦,因为我是行动派的,想象力零分,所以没有碰我的话我是不会有任何感觉的
第三,你很厉害呢,马上学到我的“讲三次” ...
第一:you a welcome😆。。。第二:有機會想觸碰妳,令妳有好、好、好想要的感覺😆。。。第三:要活學活用🤣

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-25 20:35 發表 查看引用來源
第一:you a welcome😆。。。第二:有機會想觸碰妳,令妳有好、好、好想要的感覺😆。。。第三:要活學活用🤣
当我好想要的时候,我会嗯。。嗯。。。
当我好想好想要的时候,我会不要。。。不要。。。
当我好想好想好想要的时候,我会不要。。。不要。。。不要停

这是笑话吗?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-26 07:46 發表 查看引用來源
当我好想要的时候,我会嗯。。嗯。。。
当我好想好想要的时候,我会不要。。。不要。。。
当我好想好想好想要的时候,我会不要。。。不要。。。不要停

这是笑话吗? ...
是⋯絕對是🤣🤣🤣

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-24 13:10 發表 查看引用來源
大家好,只要大家想聊天想吹水吹泡泡吹气球,都欢迎来这边聊天哦,我有时间就会一一回复的哦 😁还有,我是马来西亚的女生,众所周知大部分马来西亚人都会听会说广东话,但是不会写和看,所以千万不要欺负我啊 🤐
还有还有,不要问我 ...
美女我中意 尤其是呢種髮色
訓隔離果隻話當年留學遇好多馬來西亞人, d 女好正咁話
氣質同香港女仔完全唔一樣

哇個頭SET得咁靚既
仲見到條腰...夠哂引人入性啦

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-26 07:49 發表 查看引用來源
是⋯絕對是🤣🤣🤣
那现在轮到你说笑话给我~~

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-9-26 10:22 發表 查看引用來源

美女我中意 尤其是呢種髮色
訓隔離果隻話當年留學遇好多馬來西亞人, d 女好正咁話
氣質同香港女仔完全唔一樣
谢谢你的赞美哦
不过我想跟你说哦,香港也有很多有气质的女生的,我有看tvb的咯

引用:
原帖由 離火 於 2023-9-26 15:22 發表 查看引用來源
哇個頭SET得咁靚既
仲見到條腰...夠哂引人入性啦
谢谢你~~首先去晚宴一定要美美的,然后我喜欢露腰,不然我健身来干嘛?
ps:ohno,坏坏的炫耀狂出现啦!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆