上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.4k  133.8k

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-27 08:13 發表 查看引用來源
谢谢你~~首先去晚宴一定要美美的,然后我喜欢露腰,不然我健身来干嘛?
ps:ohno,坏坏的炫耀狂出现啦!
咁樣要等你出多啲相睇清楚條腰啦

引用:
原帖由 離火 於 2023-9-27 08:20 發表 查看引用來源

咁樣要等你出多啲相睇清楚條腰啦
来~你先秀秀你的腰

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-27 08:09 發表 查看引用來源
那现在轮到你说笑话给我~~
我不懂說笑話😂😂😂

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-27 08:36 發表 查看引用來源
我不懂說笑話😂😂😂
那你会说什么呢?试试看嘛~~

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-27 09:24 發表 查看引用來源
那你会说什么呢?试试看嘛~~
說妳很漂亮,說妳身型很好🥰😘🤣

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-27 09:42 發表 查看引用來源
說妳很漂亮,說妳身型很好🥰😘🤣
你这样说。。。我会兴奋的
啊不对,是骄傲才对

大家早安,看了看这边的其他帖子,原来是要写故事的哦
我对创作就不是很在行了,可是如果大家有想要知道的事情,可以不妨问问看哦,我会一一解答的

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-29 08:27 發表 查看引用來源
大家早安,看了看这边的其他帖子,原来是要写故事的哦
我对创作就不是很在行了,可是如果大家有想要知道的事情,可以不妨问问看哦,我会一一解答的 ...
咁你咪講下邊次最難忘嘅經歷囉😉
仲有中秋節快樂!😊

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-29 08:30 發表 查看引用來源
咁你咪講下邊次最難忘嘅經歷囉😉
仲有中秋節快樂!😊
我最难忘的经历哦。。。
这是几年前的事情了,机缘巧合之下来了个5男2女的多人运动。刚开始的时候,大家都只是用玩具,手和嘴巴来玩我和另一个女生,直到我受不了喷了满地的时候,他们才把注意力都放在我这边,更加卖力的让我喷更多,也要我喝水然后尿尿,方正就是要水水从我身上流出来就是了。我是不知道潮吹和尿尿在男生们心目中是什么定义啦,但是我就觉得大家都很兴奋,然后我也都可以接受,就不管那么多了。
让我最难忘的情景是,他们让那位女生躺着,然后要我用狗狗式,穴穴朝着她的脸部,然后男生们开始用玩具,用手,用弟弟来插我,而她就在下面一直舔我穴穴,这种画面真的好AV啊。。。我很快就受不了,我告诉他们我已经不行了,要那位女生赶快走开,可是他们并不理会,接着我就忍不住帮那个女生“洗脸”了。说也奇怪,她不但没有反感,还主动去舔干净,真的吓死我了。我们就这样继续玩着,别问我玩了几个小时哦,因为我没看时间的,只是能确定是一个小时以上,哈哈。
这就是我最难忘的一次了,如果大家问我,还有机会的话要不要再来一次,我会很确定的说“NO”。原因是。。。。。。。一次不够

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-10-1 09:54 發表 查看引用來源
我最难忘的经历哦。。。
这是几年前的事情了,机缘巧合之下来了个5男2女的多人运动。刚开始的时候,大家都只是用玩具,手和嘴巴来玩我和另一个女生,直到我受不了喷了满地的时候,他们才把注意力都放在我这边,更加卖力的让我喷 ...
師妹應該腳軟🥰😆😘

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆