《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
6  136.0k

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-24 13:10 發表 查看引用來源
大家好,只要大家想聊天想吹水吹泡泡吹气球,都欢迎来这边聊天哦,我有时间就会一一回复的哦 😁还有,我是马来西亚的女生,众所周知大部分马来西亚人都会听会说广东话,但是不会写和看,所以千万不要欺负我啊 🤐
还有还有,不要问我 ...
照片是你本人嗎?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-31 12:48 發表 查看引用來源
2023最后一天了,人呢人呢人呢?
師妹你放完性旦假喇,有冇活動報告呀

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-2 00:03 發表 查看引用來源
圣诞前夕呢,因为我有工作(本来是九点下班,但那一天我们加班到晚上12.30,一起倒数圣诞),当然那一天男A也有在现场陪我一起啦,大家都蛮开心的,然后他就一直等我到关店了才回家 😁
圣诞节当天呢,我也是一样有上班到晚上九点,但是 ...
這個聖誕假他沒有和你一起過嗎?沒有性愛活動?所以不開心?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-2 16:39 發表 查看引用來源
圣诞节我有工作,可是他就在店里从早到晚陪着我,说看着我也开心,呵呵呵
他那个时候还不是我的男朋友啦,所以当然没有性爱活动了。
至于不开心的事情嘛,当然不是因为性爱啦,我不会因为没有爱爱而不开心的 ...
恭喜你交上男朋友

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-3 18:16 發表 查看引用來源
Ehhhhh!!! 你为什么会知道?!
是你自己說的,已經有對像

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-4 17:39 發表 查看引用來源
啊!原来是我自己不小心说了,呵呵呵
那你知道为什么我会不开心吗?
不知道啊,你說說為什麼

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-2 11:19 發表 查看引用來源
好像会吧
上次跟他爱爱的时候,他拼命的插我,我已经忍不住了但无法逃走,就只能一直抱紧他,他说那样的我太性感太可爱了 (但我觉得我那时应该像个傻婆一样) ...
好奇一問,小葵是不是純的馬來西亞人,還是混了中國人?你是不是回教徒?回教徒是不是對性話題不會那么開放,比較保守些?

附件

前往最後回覆