上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
55  136.1k

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-9-24 13:10 發表 查看引用來源
大家好,只要大家想聊天想吹水吹泡泡吹气球,都欢迎来这边聊天哦,我有时间就会一一回复的哦 😁还有,我是马来西亚的女生,众所周知大部分马来西亚人都会听会说广东话,但是不会写和看,所以千万不要欺负我啊 🤐
还有还有,不要问我 ...
照片太矇了,上載多幾張

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-12-15 11:03 發表 查看引用來源

鞭小弟弟 你仲狼過本宮囉!
呢d 野涉及到自己個人利益, 唔好亂試
屁股同腳掌只係感覺上疼痛, 但鞭打基本係安全o既, 小弟弟萬一整壞o左硬唔起射唔出, 接住落o黎o既日子自己點辦?

話雖如此可以同男士們玩一 ...
嗰位男士一定爽死。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-9 13:18 發表 查看引用來源
嗯嗯,顺便也买了广东话说的“西饼”和一些糕点过去给其他同事们,当做见面礼
你真是一位很體貼的女友

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-10 14:37 發表 查看引用來源
中出是内射吧?会怀孕的哦
所以要做好避孕功夫

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-10 16:13 發表 查看引用來源
内射了无法避孕吧?
食事後丸

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-10 17:00 發表 查看引用來源
我觉得男生带套套更好~避孕药吃太多对身体不好的
戴套對雙方來說都是隔住一層膠,感覺上總時差了一點點。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-11 23:06 發表 查看引用來源
well....虽然在家里我习惯不穿衣服,但我是习惯穿这类型内裤外出的,你觉得。。。能射在毛毛上?
咁性感嘅內褲真係忍死好多麻甩佬

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2024-1-12 07:53 發表 查看引用來源
對呀⋯掀起少少內褲那就可以😍😆
不用掀開,只要將那話兒插入內褲同毛毛中間,那便可以了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 10:09 發表 查看引用來源
Haiyo。。。你看看有没有可以射的“毛毛”?
Oh........原來 Koey 小妹妹係白虎,我很喜歡

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-12 10:12 發表 查看引用來源
内裤和毛毛中间的位置。。。应该是肚子?
不是,好似三文治一樣最頂是底褲,中間是 J J ,下面是毛毛。

附件

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆