上一頁下一頁
發新話題

活在當下 + 更新part 3在page 5 #48(全文完)

收藏  |  訂閱
51  13.4k

活在當下 + 更新part 3在page 5 #48(全文完)

同主人一起十幾年。由剛畢業的後生女到現在,開始感覺到生命的脆弱,生老病死,生離死別是人生必經的階段。只是無想過來得這麼快。

我以前已經覺得我地每一次見面都係賺返來,所以每一次見面我都當係最後一次。每次見面後我都會不捨地流眼淚。現在我感覺到距離最後一次真的越來越近,我無想過會咁快,我好想同主人一齊變老。主人告訴我他有移民的念頭,雖然十畫沒有一撇,但我已經忍唔住立刻流下眼淚和哭了出來。如過主人真的要移民,我是否會永遠見不了他?我真的不能失去主人。

已經有兩年無同主人愛愛了(有定期見面),主人兩年前發現零期,手術後傷口和肌肉都康復得一般,不幸之中的大幸是不用化療和電療。而我自己亦動過了手術,我當沒什麼大外吧。就這樣,主人一直都唔想要。以前主人太累唔想要,會講下次先插死我,現在他已經唔再講。他真的不想了,或者他覺得他已經不能再滿足我?

這次見面我特別開心,就好像我們回到年輕時候的我們。我地相約收工後見面,吃飯遊車河,無限擁抱和親吻。亦有返親密行為。

這天我在地鐵站等他收工。我還特意影了震蛋的遙控相發給他看,本來想引誘他早些出來,但他的回覆卻是一臉驚訝的emoji。為什麼驚訝呢?呢個玩意我地十幾前已經有。為什麼他不喜歡呢?

我在公司的洗手間把震旦塞進小妹妹,真的很充實。我還沒有開啟震旦,但我每行一步已經感覺否非常強烈,比以前還要強烈,應該是我很久沒有自慰吧。我一邊享受著,一邊慢步地走去地鐵站等主人,主人說開會還未完結,我只好站到一旁,閉上眼睛,去享受。我一打開眼,主人就站在我面前了。他看到我閉目享受嗎?我們入閘後,我刻意不給主人我的遙控,所以主人示意要我交遙控出來。我鬥氣地回答說已經拆彈了。主人信以為真,他就帶著我想返回地面的洗手間。這時我才告訴他,震旦還在呢,但你不是不想玩嗎。

很多時,我實在不明白主人心中所想。我把遙控交給主人,他說,這玩具真耐用,這麼多年還運作正常。我在電梯內,躲在主人身後,避開閉路電視,然後把妹妹內的震旦開關開啟。終於主人可以控制我的震旦了。

我太久沒有愛愛和自慰,插著震旦我實在太刺激了,覺得非常充實,我連走路也感到困難,我行得很慢很慢,跟在主人身後面幾個身位。他不時回頭看我。好不容易,我才走進車廂,主人和當年一樣站在門神位置,我連企定的力氣也沒有,我只好緊握扶手,面向著主人。我不斷透大氣,可憐的看著主人,又忍不住閉上眼睛控制住自己的表情和聲音。我很怕其他乘客注意到我「不適」的樣子。主人不時轉動震旦的模式,我再也忍受不住,在車廂內不禁輕輕地呻吟。

幸好只是幾個站的車程,到站後主人還要去商場購物,他說要買生日禮物給契女。我同主人的緣分就是上天注定的。在我認識主人的幾個月後,契女出生,她和我是在同一天生日的。今年係契女十六歲生日喇。我覺得她的出生,就是見證著我和主人的開始,讓主人一生一世都記住我。就算以後同主人分開了,每年主人看見她的生日,他都會想起我。

主人買了一對千多元的Apple earphone 給契女。買東西的時候,我覺得店員總是看著我,他好像知道我們在玩震旦呢。的確我的樣子實在是有點出賣了自己。當時我感到太刺激了,我忍不住雙手扶著玻璃櫃,夾緊雙腿,閉起雙目數秒。

離開後,幾經辛苦,我終於來到主人家樓下的停車塲。我立刻緊緊地攬住主人,主人也攬住我。我真的很掛念很掛念主人。我們擁吻了一會後,便一同走到主人的車位。這是主人自置車位,所以咁多年都是這個位。主人這個車位很逼,副駕是上不到車的,所以主人就叫我在一旁等候。我夾緊雙腿地等待,可是主人總是慢條斯理的,可能主人就是想看我的淫樣?主人終於都開車出來,我上車後他卻泊會原位。

我真的很怕太濕會弄骯主人的座位,唯有先舖自己的外套在座位上。在車上,我終於可以釋放地呻吟起來。主人看看四周,就解開褲子的鈕扣和拉鏈,拉下內褲,擺出主人的姿態,乖巧的我一邊享受著震旦的刺激,一邊俯身到小主人,慢慢地含了下去。我一邊用手,一邊含著小主人,然後在口內再用舌打圈地舔龜頭一會兒。我知道主人喜歡多口水,所以我就用口水淹住小主人,再慢慢地開始上下吸啜小主人。當我的動作加快時,一出一入發出很大的「呼呼」聲。這時主人命令我不准用手,只可以用口。我真的很享受幫主人口交。小主人真的很好味,再含了一會兒,主人就叫我停止。

Part 2

主人說我餓了,該帶我去食飯。今日主人主要是陪我過生日的。主人駕車時,主動拖著我的手,真的很溫暖甜蜜。等燈時我也會跟主人接吻,真的很開心。大部份車程主人都拖著我,很久很久沒有拖這麼久了。震旦一直沒有停下來,我自己用手按著震旦玩,好讓震旦可以更直接地陣痘痘,我亦不再忍住呻吟聲,放任地叫了起來。主人說:「沒有批准你可以自己玩!」,所以我就鬆手,讓震旦自己攪。我求主人說我忍不住了,很辛苦很累,因此主人就讓我關掉震旦。

主人車我入了西貢吃飯,遠離繁囂,好讓我們可以好好享受二人世界。到步後主人說可以取出震旦,讓我專心吃飯,我把震旦取出來的時候,我們都看到一點點血絲,無錯,應該是M到。(我早就預計到m會在這一兩天到)。我清理乾淨後,我同主人講今日不插插了。我主動同主人錫錫,主人又解開褲頭給我吹小主人,我慢慢地品嚐著小主人,又含又舔,還可食到大大聲,最後仲用大量口水含住主人,主人忍不住要我停止。好吧真的很餓了,要吃飯醫肚,下車後我立即緊緊的攬住主人。我最鍾意最鍾意就是緊緊地抱著他,這次我的頭枕在他心口上,我很清楚聽到主人平靜和清脆的心跳聲。可以攬住主人真係好溫暖甜蜜。

主人本來想去西貢藍色小屋吃飯的,但來到後十分驚訝餐廳已經結業。可能每樣東西都有個期限。這裡有著我們的回憶,很可惜我們曾經喜歡的餐廳倒閉了。於是我們去了另外一間。我們誤打誤撞地都找到一間西餐,味道都很不錯。我們談天說地,主人再次提起移民的念頭,說移民了他他可能會長命一些,我忍不住哭了。主人說他理想的小屋在海邊,過著寧靜的生活,有時間可以去下酒吧看足球,玩桌球,掟飛鏢… 我忍不住流下淚水,主人看到我落淚,他只是說說,什麼還未開始。

主人亦提到朋友再婚和再生小孩的消息。主人說朋友自討苦吃。說根本沒有必要再婚,更沒必要再生孩子。(他的朋友還要比他大幾年)。其實我早就知道主人是一隻沒有腳的小鳥,我笑說如果當年我逼他,我們的小朋友都十一二歲了。主人當年中出後擔心的樣子我還記得很清楚。主人現在才說,就算當年有了,都一定唔會要。🥲

其實我很開心同主人食飯。他只有見面時才多說話。平日太忙了,都不能深入傾計。

Part 3 在 page 5 #48

附件

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 02:45 發表 查看引用來源
同主人一起十幾年。由剛畢業的後生女到現在,開始感覺到生命的脆弱,生老病死,生離死別是人生必經的階段。只是無想過來得這麼快。

我以前已經覺得我地每一次見面都係賺返來,所以每一次見面我都當係最後一次。每次見面 ...
好耐冇見過你更新 支持

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 02:45 發表 查看引用來源

我以前已經覺得我地每一次見面都係賺返來,所以每一次見面我都當係最後一次。每次見面 ...
多謝分享,等你繼續update!😉

我比较好奇的是,你的主人是患上了什么疾病呢?还有为什么要移民呢?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 08:41 發表 查看引用來源
我比较好奇的是,你的主人是患上了什么疾病呢?还有为什么要移民呢?
主人做了大手術。身上有一條十幾寸的疤痕。

你打簡體字,可能真的不明白香港人移民的原因。如不是父母,單身的他都應該移民了,去一個適合自己生活的地方。主人說,移民可能會長命些…我哭了

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 09:52 發表 查看引用來源

你打簡體字,可能真的不明白香港人移民的原因。如不是父母,單身的他都應該移民了,去一個適合自己生活的地方。主人說,移民可能會長命些…我哭了 ...
嗯嗯,我是马来西亚人所以用的是简体中文,但是我是能够明白繁体字的哦
移民是为了更好的生活品质吧?也许就像你说的,移民可能会更长命一些,我不明白香港的医疗设备是到了什么程度,但他那样说的话,应该是国外 (特别是西方国家) 有更完善的医疗,也许能够帮助他也说不定吧?

不管怎样,就如你的标题一样,活在当下,珍惜当下,抓住现在的一切美好,祝你们幸福!

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 09:52 發表 查看引用來源

你打簡體字,可能真的不明白香港人移民的原因。如不是父母,單身的他都應該移民了,去一個適合自己生活的地方。主人說,移民可能會長命些…我哭了 ...
政治原因移民就算吧

引用:

你跟埋佢移民囉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 12:44 發表 查看引用來源
嗯嗯,我是马来西亚人所以用的是简体中文,但是我是能够明白繁体字的哦
移民是为了更好的生活品质吧?也许就像你说的,移民可能会更长命一些,我不明白香港的医疗设备是到了什么程度,但他那样说的话,应该是国外 (特别是西方国 ...
香港人移民並非追求生活品質
去外國移民的大多是高薪厚職的中產階級
去外國未必找到一樣的工資

去外國生活水平可以說提升了
也可以說是說下降了
看你從哪角度去看

主人已經算康復了
香港醫療一流,
只要有錢,肯定是世界上最先進的地區之一。
他意思會長命一些是因爲外國生活壓力較細
主人在港的工作時間很長很長的
很辛苦

引用:
原帖由 人夫愛人妻 於 2024-3-31 14:11 發表 查看引用來源

你跟埋佢移民囉
唔係你講咁容易啊,葉師傅⋯⋯

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆