上一頁下一頁
發新話題

活在當下 + 更新part 3在page 5 #48(全文完)

收藏  |  訂閱
51  13.4k

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-3-31 12:50 發表 查看引用來源
政治原因移民就算吧
他想去一個可以開開心心生活的地方。
他想買定樓當投資,近海的小屋
將來或者過去住
現在什麼都未開始,他只是構思中

引用:
原帖由 R.Gonzalez 於 2024-3-31 16:00 發表 查看引用來源

唔係你講咁容易啊,葉師傅⋯⋯
係啊,我無可能跟他走
或者可以what’s app 關心下大家的生活
但應該永遠都唔會再見
想到這裡,我又哭了

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 16:00 發表 查看引用來源

香港人移民並非追求生活品質
去外國移民的大多是高薪厚職的中產階級
去外國未必找到一樣的工資

去外國生活水平可以說提升了
也可以說是說下降了
看你從哪角度去看

主人已經算康復了
香港醫療一流,
只要有錢,肯定是 ...
原来是这样~我觉得活得开心是最重要的,如果移民可以让他活得更愉快,那我是非常建议的。工资什么的,我是觉得只要足够,不会影响日常作息就可以了。另外,我现在才知道原来香港的医疗是顶级的啊!虽然我偶尔会看tvb,但是好像都很少看到关于医疗的,警匪的就很多很多,也很好看(PS: 我是比较喜欢坏人那一边的)

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 16:06 發表 查看引用來源

將來或者過去住
買樓當投資 9成都係蝕住錢返香港
仲有適應當地生活 除非以前住過一段長時間
簡單生活 香港都一樣做到 都係睇人 追求

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-31 16:12 發表 查看引用來源

原来是这样~我觉得活得开心是最重要的,如果移民可以让他活得更愉快,那我是非常建议的。工资什么的,我是觉得只要足够,不会影响日常作息就可以了。另外,我现在才知道原来香港的医疗是顶级的啊!虽然我偶尔会看tvb,但是好像都 ...
有錢有頂級醫療
無錢等政府要輪候(不過老實說都比外國免費醫療好)

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-3-31 17:56 發表 查看引用來源
買樓當投資 9成都係蝕住錢返香港
仲有適應當地生活 除非以前住過一段長時間
簡單生活 香港都一樣做到 都係睇人 追求
呢版始終係引人入性版
就唔討論太多經濟
我同主人都做外資公司。
工作都全英文,去外國就應該唔會唔適應
主人表面好social (內心好內斂)
他不會融入不到外地生活

主人無話走,只係構思緊

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 18:49 發表 查看引用來源

有錢有頂級醫療
無錢等政府要輪候(不過老實說都比外國免費醫療好)
跟马来西亚这边一样,有钱就去私人医院,没钱就排队政府医院,但不管是哪一个,我相信国外的医疗会更好一些吧

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 16:06 發表 查看引用來源

將來或者過去住
以城市的客觀條件來講,香港已係世界數一數二既好地方了

引用:

將來或者過去住
以城市的客觀條件來講,香港已係世界數一數二既好地方了

回覆 19# degree06 的帖子

有錢來講就係。香港住屋較差

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆