上一頁下一頁
發新話題

活在當下 + 更新part 3在page 5 #48(全文完)

收藏  |  訂閱
51  13.4k

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-9 07:16 發表 查看引用來源

雙魚座?
係啊。你咁叻既

愛大過天哈哈哈

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-3-31 16:00 發表 查看引用來源

香港人移民並非追求生活品質
去外國移民的大多是高薪厚職的中產階級
去外國未必找到一樣的工資

去外國生活水平可以說提升了
也可以說是說下降了
看你從哪角度去看

主人已經算康復了
香港醫療一流,
只要有錢,肯定是 ...
去外國生活水平可以說提升了
也可以說是說下降了
看你從哪角度去看

呢句中肯,每事都有得必有失

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-4-5 23:03 發表 查看引用來源

我好貪心,我唔會離開主人架
直到唔可以再見
我後生時,曾經幻想過同主人一起變老
o係公主o既痴情面前, 本宮呢款極其量只可以叫做痴線

Anyway, 感情冇話對與錯, 只能夠祝福你最終可以得償所願

但keep到咁耐已經好難得, 好多時候隔幾年, 有時對方/自己現實有野要搞, 關係上好難keep到

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-4-10 14:07 發表 查看引用來源

o係公主o既痴情面前, 本宮呢款極其量只可以叫做痴線

Anyway, 感情冇話對與錯, 只能夠祝福你最終可以得償所願
我無想過同主人真正一齊
大家都有自己的生活方式和圈子
只希望大家可以繼續keep 住
心裡面有對方就夠

引用:
原帖由 angelking89 於 2024-4-11 12:18 發表 查看引用來源
但keep到咁耐已經好難得, 好多時候隔幾年, 有時對方/自己現實有野要搞, 關係上好難keep到
係啊
我同主人都各又各忙
唔係成日可以見
可以定期約會下已經好滿足

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-4-17 01:56 發表 查看引用來源

係啊
我同主人都各又各忙
唔係成日可以見
可以定期約會下已經好滿足
小公主好

Part 3
吃完飯後,我們拖手行了一會兒,主人說買東西給我喝,其實我都預了不會做愛了,因爲我實在有「M到」做愛的陰影,怕抽插得太刺激,令子宮充血攪到大出血。走進便利店,主人拿了我最愛的飲品,然後走去付款,順便拿了套套。原來他真的是想去買套套。

主人知道我m 剛到,為什麼還買套套呢?可能想博一博?我邊喝著飲品邊上車,主人說今天和我遊車河。他一邊駕車,一邊拖著我的手,我真的覺得很甜蜜。主人把車子停在一個郊野公園的停車場裡,哪裏人流甚少,有山有樹。我們停了車就在車廂裡雙擁和親吻。其實主人唔忙,唔係做緊野的時候,對我特別溫柔。我要相信,他的心裡,一定有我的。我錫錫下主人,當然慢慢錫落去錫埋小主人。主人解開褲頭,把小主人露出來,我立刻就像飢餓的小狗含住小主人。這次我決定要吹爆主人。我左手摸著蛋蛋,口就一下一下地吸住小主人,我還刻意食到「呼呼」聲。我一邊含一邊添,一邊繼續摸蛋蛋。我還記得主人以前的教導,要多口水,果然主人就立刻要我停下來,他說在車裡不舒服,他提議去外面。

主人見我沒有反對,就想和我下車。他問我怕不怕插插下會大出血。他都記得當年的事故。我說不能了,我真的怕M到做愛會流好多血,攪到好污糟。我說我會吹爆主人。於是我們下車,走到山邊,尋找適合的位置。

其實所有位置都不算隱蔽,我都不知道其他車會否看到我們。主人看過安全後,我們在山邊又再開始,主人解開褲頭,放小主人出來。我什麼都不怕,相信主人,我就踎低專心地為主人口交,而主人就好分心地繼續留意四周。

我先打圈舔下龜頭,又舔下肉捧,真係好掛住小主人。我有兩年無錫小主人了。之後我就慢慢含住小主人,打則個頭,小主人就可以頂住我面珠,主人看到凸出來的小主人應該也很興奮,輕輕地頂多幾下。我打直返個頭,儲了些口水在口中,就用口水浸住小主人,然後再慢慢一下一下地含,我不敢吸得太緊,鬆鬆地一下一下地含著,同時我全程從下而上望著主人。我一邊含一邊望著主人,我要主人看到我又淫又滿足的樣子。我真的很享受為主人口交,我開始加速,刻意含到大大聲,最後主人就係我口中爆發。他一邊噴射,我一邊吸乾淨小主人。主人射了很多很多,我把精液吐在一旁,再舔和吸乾淨小主人。射了後再含住和慢慢地吸小主人應該特別敏感,主人忍唔住發出少少呻吟聲。我真係好滿足。

完事後我地都快快駕車離開。我們都依依不捨,主人就話不如再遊下車河,主人一邊拖著我,一邊駕駛。我們去了很遠很遠,傾計看風景都很開心。快樂的時間過的特別快,也是時候要回程,其實我想再來一Q,但好像沒有合適的地方。差不多時候要返回市區,但我們還是依依不捨。主人把車停在一個屋苑對開的迴旋處,哪裏清靜,又可看到山下的海景。就好像當年遊車河一樣,我攬住主人,我們不停地錫錫,又傾下計,又再攬住錫。感謝主人讓我過了很開心的一天。 其實主人唔忙的時候,都很錫我。那天我攬住他的時候,我聽到他的心跳聲是有我的。

主人最後送我回去。他真的很有風度。他以前都一定會送我,這次也不例外。其實點解我咁鍾意主人,第一,我同主人一起的那段時間,係我人生中最開心的,第二,主人好有風度的,每次出來都很照顧我,當年沒有車,他來回要兩三個小時,就算幾夜,他都會堅持送我。第三,就係主人的能力好滿足到我,令我切底地順服於他。

(完)

引用:
原帖由 惡女b水 於 2024-4-18 21:08 發表 查看引用來源

小公主好
你好啊,多謝來探我個post ☺️

引用:
原帖由 little_princess 於 2024-4-19 01:42 發表 查看引用來源
Part 3
吃完飯後,我們拖手行了一會兒,主人說買東西給我喝,其實我都預了不會做愛了,因爲我實在有「M到」做愛的陰影,怕抽插得太刺激,令子宮充血攪到大出血。走進便利店,主人拿了我最愛的飲品,然後走去付款,順便拿了套套。原來他 ...
好sweet呀!雖然冇得ml,不過都感受到你嘅開心!希望下次可以做個痛快啦!😊

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆