上一頁下一頁
發新話題

好耐冇上嚟

收藏  |  訂閱
213  27.3k

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 7-4-2024 17:27 發表 查看引用來源
「唔⋯⋯ 不⋯⋯唔⋯⋯ 不要⋯⋯唔⋯⋯」 嘴巴給Kelvin封住了,無法大聲抗議, 佢用舌頭塞入我口裏, 我用舌頭將佢趕出去, 結果就係兩條舌交纏一起,兩個人喺VIP房濕吻起來。

Kevin 得寸進尺, 一隻手攬住我, 另一隻手在我胸前 ...
師姐,哩次扑咗幾多獲?🥰咁佢射哂去邊?🥰

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-7 15:10 發表 查看引用來源

差不多是這樣,而且只收男生的錢
跟我之前每次去夜店一样,我都不用付钱的

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 16:06 發表 查看引用來源

有!一次打賭輸咗嘅懲罰⋯⋯😅😊😊
30cm插进去? 那么可怕?!

引用:
原帖由 gil_324 於 2024-4-7 16:13 發表 查看引用來源

師姐仲好後生,妳一出現即刻吸引返的朋友出現
就是啊,哪像我的帖子那样,来来去去就那几个好朋友~~

歡迎妳回歸,welcome

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 18:26 發表 查看引用來源
跟我之前每次去夜店一样,我都不用付钱的
我常常都要小心提防破財,但那些地方往往都在……吸走男人的錢

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 18:30 發表 查看引用來源
30cm插进去? 那么可怕?!
其實若果對方長過自己陰道,做的時候會有一段留在外邊,不會真的全部插入去,只是女人每一次都會覺得頂到好盡好入。什麼插進了子宮內是小說的形容,真的插進去是不能通過子宮頸,只會痛死。

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 19:59 發表 查看引用來源

其實若果對方長過自己陰道,做的時候會有一段留在外邊,不會全部插入去,只是每一次都會覺得頂到好盡好入。什麼插到子宮內是小說的形容,真的插進去是不能通過子宮頸,只會痛死。 ...
武俠小說:插入肚內

酒後好糊塗

餓了幾個月發洩完好好睡了一 覺, 醒來的時候,Kelvin仍然睡得香香的。

「 起身!起身!」 我大力搖醒他。

「 什麼事?」 Kelvin睡眼惺忪, 一 臉迷惘,好像記不起自己在什麼地方。

「 你做了什麼? 我當你是朋友,你竟然成人之危⋯⋯ 給人知道我怎麼辦?」 我拉着被單 掩着自己的裸體。

「 沒關係的⋯⋯ 你不說我不說不會有人知道⋯⋯」 Kevin已經不知多少次這樣把人妻弄上床, 起來攬着我柔聲安慰。

「我老公一定不要我了!」 我裝作想哭的樣子。

「 不會的⋯⋯ 你不要大把男人要你⋯⋯」 Kevin 佔了便宜之後,連虛情假意的說一句「妳老公不要我要」 也不說, 我便決定要玩玩他。

「 你趁着我喝醉迷姦我!」我大叫起來。

「 不是!不是!⋯⋯ 這是誤會⋯⋯ 我也喝醉了⋯⋯ 大家只是 一時酒後糊塗。」Kevin 嚇得連忙解釋。

「迷姦人!壞蛋! 衰人!佔人便宜!衰人!壞蛋!壞蛋! 衰人!」 我一邊罵,一邊大力用拳頭錘他。

Kevin 起初不敢反抗, 任我錘了一會, 後來實在忍不住痛,便捉住我的雙手, 我們兩條肉蟲便在床上糾纏起來,掙扎了一會我終於被他制服, 躺在床上給他坐在身上壓着,他的肉棒剛好在我面前。Kevin 把我釘在床上動彈不得, 年輕人年輕力壯, 睡了一會小Kevin竟然又昂手挺立起來。

「來, 別怕⋯⋯ 記得它昨晚弄得你怎麼舒服? 你高潮的時候手腳像八爪魚一樣抓着我,對他愛不釋手⋯⋯」Kevin 拉我的手去摸它。

「噫⋯⋯沒這樣的事。 把它拿開, 我不要看。」我摸了一下,馬上縮手,把頭別過去,裝作羞答答的說。

「 不看便做吧。」 Kevin 把身體滑下去,再次分開我雙腿, 在我能夠掙扎起身之前 便插了進去。

「 不! 不要!噢⋯⋯」 我虛應故事的用雙手推他,掙扎了一會, 跟着開始舒服的呻吟起來。

Kevin 不再憐香惜玉 ,一輪狂風暴雨猛插,幸好我的陰道有他之前射入去的精液作潤滑, 不但不覺得難受,每次給他頂到我G點或是花蕊(子宮頸) 的時候,還爽得要生要死的大叫。

「呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!」 我的手腳像昨晚一樣,抱着Kevin的身體。

「 女人都是一樣, 心裏想但口裏說不, 插爽了才老實。」Kevin 繼續他的活塞運動。

「 老公和我誰插得你爽?」Kevin 見我呼吸越嚟越急速,下體氣急敗壞的配合着他, 知道我已經到高潮的邊緣爽到,故意大力一抽一送, 龜頭抵着我的花蕊, 身體壓着我把肉棒磨着我的陰蒂, 跟着我便全身一陣痙攣,馬上爽到了。

「 你!你⋯⋯插我最爽!」 我的身體顛抖着說。

Kevin 以為自己征服了一個沒有經驗的良家少婦, 心中喜孜孜的, 肉棒跳了幾下, 便想射了。

「 不! 不要射進去! 我沒有吃藥的! 快點抽出來⋯⋯」 其實我早上了環, 不過我知男人你叫他不要射進去, 他就射得更爽, 我一說完便覺得他的肉棒在我裏面一跳一跳的,馬上忍不住射了出來。

「我 早叫你不要射進去⋯⋯ 給你害死了⋯⋯ 」Kevin 不但沒有抽出來, 還把小Kevin深深的埋在我陰道中, 把每一點一滴的精液完全灌進了去。

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 21:08 發表 查看引用來源
餓了幾個月發洩完好好睡了一 覺, 醒來的時候,Kelvin仍然睡得香香的。

「 起身!起身!」 我大力搖醒他。

「 什麼事?」 Kelvin睡眼惺忪, 一 臉迷惘,好像記不起自己在什麼地方。

「 你做了什麼? 我當你是朋友,你竟然成人之危⋯ ...
好刺激呀!Kelvin算唔算勁?😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆