上一頁下一頁
發新話題

好耐冇上嚟

收藏  |  訂閱
213  27.3k

扮豬食老虎

我去光顧了幾次之後,對Kevin亦打聽了一個大概,他只有二十五歲,讀書不成便後做髪型師,憑着他的創意也闖出一點名堂。

去了髮廊幾次我亦都留意他與其他客人的互動,覺得最少有三個少婦和他有路,不過我又不是找愛人,自然管不得他了。我覺得做髮型師同攝影師明星歌星一樣,其中一個福利就是有機會有很多女人, 搞唔搞就睇人。很多做髮型師遇到一些欲求不滿自己送上門 的女賓,都會來者不拒攪在一起。

看過我的故事都知道我所有上過床的多是和我年齡相若或者年紀比較大(除了阿勇),像這樣勾引一個比自己少了十多年的小男生還是第一次。

去多幾次之後見到Kevin 沒有行動,決定主動一點。但是 一個俾人呃蝦條的 純情人妻,自然不能夠無緣無故打扮得太性感。那天為了吸引他注意, 刻意化了一個妝, 還穿上一 條貼身的裙。 那條裙胸口較低, 在我的長腿對比之下覺得很短,但不是短到摟屌裙見到底底那種,但若是坐喺度都一定要交叉腳先至唔會走光。 他替我理髪的時候我便告訴他要去見工, 叫他用心弄好一點,若果找到工作便請他吃飯。

其實我根本就 唔係去見工,只不過係搵一個藉口約Kevin 出去,做完頭之後我就走咗去shopping, 等到Kevin收工之前, 才發一個短訊給他, 說找到工作, 問他今晚想吃什麼?

誰知他說想去一間好精緻嘅日本餐廳吃魚生,我心裏想我請便選最貴的吃,不過反正是用老公啲錢,也就算了。

去到餐廳我們坐在一個VIP房, 起先是隔住枱一人坐一邊, 我們一邊吃一邊談天說地,氣氛很融洽。
吃了一會Kevin 便說要叫清酒, 我便扮作不懂飲酒, 他便說只是喝一點點沒問題。大家都知道日本清酒的酒精成分好高,雖然我能喝,但仍然會臉紅耳赤,跟着便我就索性 扮作開始醉了,嘻嘻哈哈亂講嘢。

Kevin繼續不停勸飲, 跟着借意去廁所, 回來的時候便坐在我旁邊。我繼續演我嘅角色,做一個被他灌醉的少婦。

Kevin 坐在我身旁, 用一隻手摟着我, 另一隻手開始在我裙底不規矩。
「 知不知為什麼我不喝酒?告訴你但你不要告訴別人⋯⋯」我將手指擺到嘴唇,擺出一個不要將聲的手勢,Kevin當然一口應承。

「我老公話我飲咗酒就會發姣⋯⋯」 跟着嘻哈大笑。

「 果然好濕!」 Kevin的手指在我的內褲探索, 笑着說。

「你笑人,我不依⋯⋯」我乘機撒嬌,用手錘Kevin的胸口, 他是識途老馬,當然乘機捉住我雙手,不需要 其他鼓勵, 已經把嘴吻到我的唇上。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-6 16:05 發表 查看引用來源
谢谢你 那我也要帮姐姐改个名字,叫 辣媽小人妻 , 是不是也很可爱?
啲男人一見到有得"小" 不論什麼都可愛。。。。。

廣東話笑話,唔知你明唔明?

引用:
原帖由 peter009 於 2024-4-7 05:54 發表 查看引用來源

当然记得,欢迎回来。

最记得是和姐妹玩sex party.  非常精彩。

有什么新update.
原来姐姐也玩过sex party
不过外国的,肯定跟我玩过的不一样吧?

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 07:51 發表 查看引用來源
我去光顧了幾次之後,對Kevin亦打聽了一個大概,他只有二十五歲,讀書不成便後做髪型師,憑着他的創意也闖出一點名堂。

去了髮廊幾次我亦都留意他與其他客人的互動,覺得最少有三個少婦和他有路,不過我又不是找愛人,自然管不得 ...
又估唔到扮到幾似喎!之後有冇做返自己,主動出擊定都係扮到半推半就?😉

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 07:07 發表 查看引用來源

yes, 大致內容係真人真事,文字修飾了一下。
我也要看看姐姐分享的故事,不过希望姐姐不要说得太“广东”,因为太深的我看不懂哦

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 07:53 發表 查看引用來源

啲男人一見到有得"小" 不論什麼都可愛。。。。。

廣東話笑話,唔知你明唔明?
不明白哦。。。为什么呢?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 07:59 發表 查看引用來源
原来姐姐也玩过sex party
不过外国的,肯定跟我玩过的不一样吧?
Party就是party,外國沒有什麼不一樣,一班人盡情發洩,通常男多女少,所以女的一定吃得很飽。願意的話基本上三個洞都在忙,也有一些守住後門不讓人玩,變成只是上下夾攻。

不過在外國自然多了很多機會遇上白人黑人,不會只是東方人。

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 07:51 發表 查看引用來源

去了髮廊幾次我亦都留意他與其他客人的互動,覺得最少有三個少婦和他有路,不過我又不是找愛人,自然管不得 ...
最近看到你们 (姐姐和wifewatcher) 都是在理发院/发廊发生这种事情,我前几天去修毛 (啊不,是修发) 的时候也有遇到变态,不过不是理发师本人,而是一个陌生人。不过他也只是看,还有假扮我男朋友,没有行动啦

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-7 07:59 發表 查看引用來源
又估唔到扮到幾似喎!之後有冇做返自己,主動出擊定都係扮到半推半就?😉
俾啲耐性等我下一個貼。

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-7 07:59 發表 查看引用來源
我觉得姐姐跟我有一个共同点,就是我们都很能喝

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆