上一頁下一頁
發新話題

好耐冇上嚟

收藏  |  訂閱
213  27.3k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 07:59 發表 查看引用來源
原来姐姐也玩过sex party
不过外国的,肯定跟我玩过的不一样吧?
你是不是時常去sex party?最初點解會加入?是不是自己男朋友帶去?

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 08:16 發表 查看引用來源

Party就是party,外國沒有什麼不一樣,一班人盡情發洩,通常男多女少,所以女的一定吃得很飽。願意的話基本上三個洞都在忙,也有一些守住後門不讓人玩,變成只是上下夾攻。

不過在外國自然多了很多機會遇上白人黑人,不會只是東 ...
我的后门绝对不让人玩,呵呵
要问一问哦,外国人是不是真的有25cm的?

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 08:19 發表 查看引用來源

你是不是時常去sex party?最初點解會加入?是不是自己男朋友帶去?
不是时常去啦,人生中去过不到三次 不是男朋友带我去的,是有一天其中一个sp开玩笑问我要不要尝试多人运动,没想到我说ok

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 08:20 發表 查看引用來源
我的后门绝对不让人玩,呵呵
要问一问哦,外国人是不是真的有25cm的?
25cm 甚至30cm 也有, 最大的我試過一個兩隻手握住還剩下龜頭突了出來,肯定多過25 cm

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 08:18 發表 查看引用來源

俾啲耐性等我下一個貼。
冇問題,等你update!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 08:19 發表 查看引用來源
我觉得姐姐跟我有一个共同点,就是我们都很能喝
咁你有冇試過飲醉?😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 08:14 發表 查看引用來源
不明白哦。。。为什么呢?
廣東話「小」是「𨳒」(fuck)的別字,比較含蓄的叫法。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 08:19 發表 查看引用來源
我觉得姐姐跟我有一个共同点,就是我们都很能喝
比男人灌得多自然酒量好

引用:
原帖由 辣媽人妻 於 2024-4-7 08:43 發表 查看引用來源

25cm 甚至30cm 也有, 最大的我試過一個兩隻手握住還剩下龜頭突了出來,肯定多過25 cm
我的天啊!!!我真的没看过那么大的哦
那姐姐有试过插进去吗?

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-7 08:45 發表 查看引用來源
咁你有冇試過飲醉?😬
没有,我从来没有喝醉过

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆