50 12345
上一頁下一頁
發新話題

好耐冇上嚟

收藏  |  訂閱
49  27.3k

酒醉十分醒

「唔⋯⋯ 不⋯⋯唔⋯⋯ 不要⋯⋯唔⋯⋯」 嘴巴給Kelvin封住了,無法大聲抗議, 佢用舌頭塞入我口裏, 我用舌頭將佢趕出去, 結果就係兩條舌交纏一起,兩個人喺VIP房濕吻起來。

Kevin 得寸進尺, 一隻手攬住我, 另一隻手在我胸前探索。

「 唔好啦⋯⋯ 我有老公⋯⋯會俾人睇到㗎⋯⋯」濕吻了一會大家都需要唞唞氣, 我便在他放開我的嘴巴的時候繼續扮矜持, 捉住佢隻鹹豬手推開佢。

「 你飲醉了, 我送你返屋企吧。」Kevin買咗單, 扶住我跌跌撞撞行出去,由於我裝醉,自然不能夠駕駛, 他便把我放在車子的乘客座。Kevin 當然知道我家裏沒有人, 送我回去只有得一個目的。

我坐在車中,上身倚在車門裝睡, 下身便向着他那邊。Kevin 一手揸車,另一隻手不停在我的雙腿撫摸,一直伸大腿盡頭,原本早已濕了的內褲更濕了。

汽車到了家中,Kevin扶我入去,抱我入睡房放在床上。我就繼續裝醉,Kevin 試探的叫我,見沒有反應便以為我斷咗片(醉到不省人事),脫光自己和我的衣服,隨手拋在地上。

Kevin 爬上床手口並用, 嘴巴含着我的乳頭,手指在我腿間探索,見我濕得一塌糊塗, 沒有花時間做什麼前奏,用膝頭頂開我雙腳便插了進去。

「呀。」 幾個月沒有做, 這樣給Kelvin一插, 忍不住叫了一聲。

「唔⋯⋯ 老公你返咗嚟?」 做戲做全套, 我口中發出夢囈的聲音, 雙手摟着Kelvin的頸, 合作的把腿纏上他的腰,配合他的進攻,方便他聳着下身抽送起來。

「唔⋯⋯唔⋯⋯唔⋯⋯」 平日我叫床都是「呀呀呀」 的大叫, 但現在裝醉自然要收斂一點。

自我搬屋之後,很多以前的炮友已經失聯,幾個月沒有性伴, 憋了那麼久終於得到充實,自然十分舒服。Kelvin 的傢伙不是特別大,但久旱逢甘露很快便來了一次。

老公⋯⋯一返嚟就搞人⋯⋯噢呀!」爽到的時候,我雙腿把Kelvin纏得更緊,把下身挺上去,令他插得更加深入,本能的用力夾實,雙手抓着他的背脊,嘴巴在他臉上亂吻。

可能反應太強烈,Kelvin見到我的反應,忍不住射咗出嚟!幸好年輕人年輕力壯, 很快就可以再來一次,跟住大家相擁而睡。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 18:30 發表 查看引用來源
30cm插进去? 那么可怕?!
其實若果對方長過自己陰道,做的時候會有一段留在外邊,不會真的全部插入去,只是女人每一次都會覺得頂到好盡好入。什麼插進了子宮內是小說的形容,真的插進去是不能通過子宮頸,只會痛死。

酒後好糊塗

餓了幾個月發洩完好好睡了一 覺, 醒來的時候,Kelvin仍然睡得香香的。

「 起身!起身!」 我大力搖醒他。

「 什麼事?」 Kelvin睡眼惺忪, 一 臉迷惘,好像記不起自己在什麼地方。

「 你做了什麼? 我當你是朋友,你竟然成人之危⋯⋯ 給人知道我怎麼辦?」 我拉着被單 掩着自己的裸體。

「 沒關係的⋯⋯ 你不說我不說不會有人知道⋯⋯」 Kevin已經不知多少次這樣把人妻弄上床, 起來攬着我柔聲安慰。

「我老公一定不要我了!」 我裝作想哭的樣子。

「 不會的⋯⋯ 你不要大把男人要你⋯⋯」 Kevin 佔了便宜之後,連虛情假意的說一句「妳老公不要我要」 也不說, 我便決定要玩玩他。

「 你趁着我喝醉迷姦我!」我大叫起來。

「 不是!不是!⋯⋯ 這是誤會⋯⋯ 我也喝醉了⋯⋯ 大家只是 一時酒後糊塗。」Kevin 嚇得連忙解釋。

「迷姦人!壞蛋! 衰人!佔人便宜!衰人!壞蛋!壞蛋! 衰人!」 我一邊罵,一邊大力用拳頭錘他。

Kevin 起初不敢反抗, 任我錘了一會, 後來實在忍不住痛,便捉住我的雙手, 我們兩條肉蟲便在床上糾纏起來,掙扎了一會我終於被他制服, 躺在床上給他坐在身上壓着,他的肉棒剛好在我面前。Kevin 把我釘在床上動彈不得, 年輕人年輕力壯, 睡了一會小Kevin竟然又昂手挺立起來。

「來, 別怕⋯⋯ 記得它昨晚弄得你怎麼舒服? 你高潮的時候手腳像八爪魚一樣抓着我,對他愛不釋手⋯⋯」Kevin 拉我的手去摸它。

「噫⋯⋯沒這樣的事。 把它拿開, 我不要看。」我摸了一下,馬上縮手,把頭別過去,裝作羞答答的說。

「 不看便做吧。」 Kevin 把身體滑下去,再次分開我雙腿, 在我能夠掙扎起身之前 便插了進去。

「 不! 不要!噢⋯⋯」 我虛應故事的用雙手推他,掙扎了一會, 跟着開始舒服的呻吟起來。

Kevin 不再憐香惜玉 ,一輪狂風暴雨猛插,幸好我的陰道有他之前射入去的精液作潤滑, 不但不覺得難受,每次給他頂到我G點或是花蕊(子宮頸) 的時候,還爽得要生要死的大叫。

「呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!」 我的手腳像昨晚一樣,抱着Kevin的身體。

「 女人都是一樣, 心裏想但口裏說不, 插爽了才老實。」Kevin 繼續他的活塞運動。

「 老公和我誰插得你爽?」Kevin 見我呼吸越嚟越急速,下體氣急敗壞的配合着他, 知道我已經到高潮的邊緣爽到,故意大力一抽一送, 龜頭抵着我的花蕊, 身體壓着我把肉棒磨着我的陰蒂, 跟着我便全身一陣痙攣,馬上爽到了。

「 你!你⋯⋯插我最爽!」 我的身體顛抖着說。

Kevin 以為自己征服了一個沒有經驗的良家少婦, 心中喜孜孜的, 肉棒跳了幾下, 便想射了。

「 不! 不要射進去! 我沒有吃藥的! 快點抽出來⋯⋯」 其實我早上了環, 不過我知男人你叫他不要射進去, 他就射得更爽, 我一說完便覺得他的肉棒在我裏面一跳一跳的,馬上忍不住射了出來。

「我 早叫你不要射進去⋯⋯ 給你害死了⋯⋯ 」Kevin 不但沒有抽出來, 還把小Kevin深深的埋在我陰道中, 把每一點一滴的精液完全灌進了去。

引用:
原帖由 dragonbone 於 2024-4-8 12:28 發表 查看引用來源

我唔認得人妻內文,但我坦白,我認得人妻對腳。
原來咁樣,好彩只係show對腳。

引用:
原帖由 更年大叔 於 2024-4-7 22:20 發表 查看引用來源

咁衰格既

叫住唔好都要射入去

阿叔我仲記得要保持理智,抽出黎先射。 定還是女士們覺得應該射入去爽啲? 😝
如果冇其他顧慮,梗係射入去爽啲!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-7 18:26 發表 查看引用來源
跟我之前每次去夜店一样,我都不用付钱的
不用付钱付出其他,沒有免費午餐。妹妹小心。

引用:
原帖由 microguy 於 2024-4-10 11:50 發表 查看引用來源
great to see u again. hope u can survive in Canada. heard a lot of news about the cost of the food very high.
Wow!! You are still here too.  Never see you post anything though.

引用:
原帖由 microguy 於 2024-4-10 12:27 發表 查看引用來源

I'm a reader.
咁今日回我的帖咪好俾面?
多謝故人探訪,好溫暖。若無弄錯我記得以前你同我好多交流。

引用:
原帖由 cywhkd 於 2024-4-14 21:06 發表 查看引用來源
估唔到見得返當年自己追既故事作者,包括29,仲有各位主角既update

辣媽生理好似都仲係好後生,我自己以前就係不斷J既cd rom之一

原來都十幾年啦..... ...
心境年輕,不過身體成熟了,從俾人獵食變成獵食的黑豹。

引用:
原帖由 巡此王 於 2024-4-15 02:18 發表 查看引用來源
咁你記得我嗎😁😁😁
有D印象

50 12345
上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆