上一頁下一頁
發新話題

分享色色经验 【更新于4/5,page8#79】

收藏  |  訂閱
82  11.5k

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-19 22:02 發表 查看引用來源

低潮已經過去了~
人生都是起起落落的,都过去几年了嘛,没事了~~

处理好了这边的大事,终于有时间更新更新了。那就从之前的故事继续呗
自从那天晚上之后,我们偶尔都会互相传信息,聊一些生活琐事,让彼此更了解对方的生活作息。大约过了两个星期吧,有一天晚上他信息我,说他忽然想起了我寄放在他那边的内裤,然后他告诉我他已经在我公寓的security那边了,所以我就下去把他接回我家,请他喝杯咖啡。到了我家,我先让他坐在沙发上,然后我就去泡了一杯latte给他。(PS: 之后在对话里我称他为“帅帅”)

我:你怎么突然心血来潮换我内裤啊?
帅帅:没有啦,就整理房间时发现的,男生的房间里有个女生女裤不是很好吧 。
我:呵呵,我听说男生会用女生的内裤来打手枪,你该不会也。。。(对他奸笑了一下)
帅帅:没有啦,我没有那个癖好,而且我还帮你洗干净了呢。
我:呵呵,没想到你还会帮女生洗内裤呢 (微笑)。
帅帅:(走了过来坐我隔壁,把内裤还给我) 还好啦,没什么避忌的。我还会洗好多东西呢。
我:洗黑钱哦?呵呵呵 (我当时是有病吗?)
帅帅:没啦,才不敢洗黑钱呢 (他竟然有本事回复我的废话,厉害)
我:那你还会洗什么啊?
帅帅:你想知道的话,就先闭上眼睛,然后不管等下发生什么事都不能动哦,答应吗?
我:感觉好像要做什么坏事的样子,呵呵 (缓缓闭上了眼睛,然后点点头)
帅帅:(蹲在我前面然后把我的双脚打开,用手指轻轻隔着内裤抚摸小穴) 比如说清洗这边啊。
我:喂。。。怎么突然就这样啊
帅帅:(用一只手抓着我的脚,另一只手继续抚摸着) Koey听话哦,别动
我:可是太突然了嘛。。。(撒娇+羞羞)
帅帅:(慢慢地把我的内裤脱掉) 真的是没有毛毛的呢,好可爱。小穴穴都自己打开了,是想要了吗?
我:才没有啦,别一直看人家啦。。。
帅帅:那我开始清洗咯 (开始缓缓地舔我穴穴)

**********之后我好像都没在说话了,所以省略掉对话**********

他开始用舌头舔我的穴穴,然后慢慢地加速。他见我没抗拒了,就跟我说双腿不可以关起来,然后他先用一只手抚摸我的小豆豆,我当时好像有一种被触电的感觉,然后他就一边舔着我的穴穴,一边抚摸着小豆豆。过了一段时间,他的舌头开始往上移动,舔着我的小豆豆,而那只本来在抚摸小豆豆的手,现在变成了用一根手指插入穴穴里面。他跟我说我好享受,然后手指开始了抽插的动作,我也开始在低声发出“嗯嗯”的呻吟声。就这样被他一边舔小豆豆一边用手指抽插了一段时间之后,他跟我说我流了好多水水出来,我没理他,只是害羞的把头转去旁边不让他看到我的脸。他看我又不抗拒,就开始增加手指数量,用两根手指抽插着穴穴,然后不定时的更换速度。就这样又过了一段时间,我开始受不了,感觉我要喷出来了,我就抓住他的手示意要他停下来,但是他好像知道我快潮吹了,跟我说“没关系的,你放轻松就好”,然后继续更快速的抽插,而我就真的忍不住喷了出来。

帅帅:好可爱呢,真的喷出来了 (取笑人家,但手指还是没停下来)
我:嗯。。。嗯。。。快停下来。。。
帅帅:放轻松,好好享受就可以了 (手指突然加速,另一只手在抚摸小豆豆,就这样玩了大约两三分钟吧)
我:(身体不由自主的抽动起来,过一下子又喷了好多出来) 嗯。。。
帅帅:好会喷呢 (又在那边笑人家,之后他换成用一根手指慢慢抽插,然后没有用手抚摸小豆豆了)
我:嗯。。。这样好舒服。。。
帅帅:上次在车上被你玩的时候,看到你衣服里面的乳沟好美呢,可以看看更多吗?
我:不可以
帅帅:(我话还没说完,他的手指就加速抽插) 不可以的话,我会更快哦
我:嗯嗯。。。不可以啦 (过了几分钟后又潮吹了)
帅帅:真的太可爱了,太喜欢这样的你了 (他把我的衣服往上拉,接着也把内衣往上拉)
我:喂喂。。。不要一直看啦
帅帅:蛮大的奶啊,我好好享用一下

他开始用一只手,不同的力度搓我的奶子,偶尔左右边的奶子交换搓一下,嘴巴也开始往上移,然后吸允乳头。持续了一段时间之后,他平躺在地上,让我屁股对着他狗狗式的在他上面,然后他又开始用一根手指抽插穴穴,然后慢慢地舔小豆豆。不久之后,他问我愿不愿意帮他口口,我就把他的裤子和内裤脱掉了,然后跟他说我其实不是很会口口,要我指导我。他还真的很细心的一边教我,一边继续玩弄着穴穴和小豆豆,我就跟着他说的那样,慢慢舔他的棒棒,偶尔也有抽插的动作。大约十分钟左右吧,他跟我说太舒服了,他想要来点更刺激的,就从他裤子里拿出了套套,让我帮他带上之后叫我把身体转过来,慢慢地把棒棒插了进去,玩起了女上男下,但是基本上在动的都是他。

帅帅:好舒服的小穴啊。。。(一直在抽插着)
我:(身体开始软了,往下躺,粘着他的身体,不断地呻吟着)
帅帅:你这姿势好淫啊,奶都黏住我了。
我:(不理他)
帅帅:Koey来,我们换个姿势吧 (他把我公主抱起来,放在沙发上)
我:怎么了?你不喜欢那样吗?
帅帅:(把我的双脚M字形分开,把棒棒插了进去,开始抽插起来) 傻瓜来的,这样我才可以看到穴穴被插的样子啊
我:(开始不断低声呻吟) 你没有不喜欢就好了。。。我好舒服哦。。。
帅帅:(继续抽插着,然后用手指玩弄小豆豆) 你真的好多水啊,这样是不是更爽了啊?
我:嗯嗯,抓我奶子,我想要。。。
帅帅:(另一只手开始用力搓我奶子,看起来好忙) 想要什么啊?说来听听
我:想要这样。。。(潮吹了)
帅帅:(在我潮吹的时候,迅速把棒棒拔了出来,然后用手扫着小穴和小豆豆,我就喷更多出来了)
我:嗯。。。这样好刺激啊。。。(已经喷完了)
帅帅:你不用说啊,你身体会告诉我的 (继续把棒棒插进穴穴里抽插)
我:(过了一下子,感觉又来了) 我。。。好像
帅帅:(加快速度抽插了一下,然后拿出来,换成用两根手指快速抽插) 看你身体都发红发烫了,就知道你要喷水了
我:怎么那么快。。。(突然又潮吹了)

就那样不懂来回潮吹了几次之后,他跟我说他想射了,然后很快速的在猛烈抽插,最后他把棒棒拿了出来,脱下了套套射了好多在我的肚子上。射了之后,他摸着我的脸跟我说,你太可爱了,身体会发红发热的太诚实了,然后他站了起来叫我不要动,拿了卫生纸过来帮我擦干净之后,还把我抱起来,叫我先去洗澡。就这样,我们大家各自洗澡之后,我们拥抱了一下,然后他说下次有机会再来试试别的,我只是点点头,然后他就回家去了。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-21 16:43 發表 查看引用來源
处理好了这边的大事,终于有时间更新更新了。那就从之前的故事继续呗
自从那天晚上之后,我们偶尔都会互相传信息,聊一些生活琐事,让彼此更了解对方的生活作息。大约过了两个星期吧,有一天晚上他信息我,说他忽然想起了我寄 ...
已閱讀

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-21 16:43 發表 查看引用來源
自从那天晚上之后,我们偶尔都会互相传信息,聊一些生活琐事,让彼此更了解对方的生活作息。大约过了两个星期吧,有一天晚上他信息我,说他忽然想起了我寄 ...
寫得好詳細好精彩,好似身歷其境咁!佢都好識玩呀!之後仲有冇同佢繼續?😉

引用:
個男既好好彩遇到妳~

引用:
原帖由 water121212 於 2024-4-21 16:53 發表 查看引用來源

已閱讀
谢谢读者~

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-21 17:38 發表 查看引用來源
寫得好詳細好精彩,好似身歷其境咁!佢都好識玩呀!之後仲有冇同佢繼續?😉
还有多几次而已,我爱爱次数很少的

引用:
原帖由 degree06 於 2024-4-21 23:46 發表 查看引用來源
個男既好好彩遇到妳~
为什么这么说呢?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-22 09:46 發表 查看引用來源
还有多几次而已,我爱爱次数很少的
有冇啲新嘢玩?😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-4-22 09:52 發表 查看引用來源
有冇啲新嘢玩?😉
什么意思哦?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆