上一頁下一頁
發新話題

分享色色经验 【更新于17/5,page17#170】

收藏  |  訂閱
176  21.0k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 17:25 發表 查看引用來源
哈哈哈哈,看来你很有market value
我才不是只记得炮机哦
但對方應該是只想找有老婆的人聊天喔

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-5 19:35 發表 查看引用來源

但對方應該是只想找有老婆的人聊天喔
为什么?如果要找对象的话,不是应该找单身的吗?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-4 14:00 發表 查看引用來源
离题一下,今天想要分享一下昨天晚上的不愉快经验。
认识我的所有人都知道,我很喜欢交朋友,我喜欢聊天(前提是要对方有话题和愿意聊),所以我通常会在188这边那些我能够看得明白的主题里回复。昨天有个人pm我,是谁就不透露了 ...
有冇發現已經過左3 個page, d 友同你講左d 乜?
有冇人認真睇晒你段文字定還是所有注意力全部落在張圖?

唔係話一定關188 上面邊個或者邊幾個人既事, 但事實你作為馬來西亞人加入香港群組, 就係一件雞肋
讀書都讀過啦: 雞肋者, 食之無肉, 棄之可惜, 進不能勝, 退恐人笑, 在此無益, 不如早刪
明冇?

i usually dont comment on posts, but i just gotta say u look hot in that picture.
makes me day dream about the view from the other side
引用:
原帖由 小Koey 於 4-5-2024 14:00 發表 查看引用來源
离题一下,今天想要分享一下昨天晚上的不愉快经验。
认识我的所有人都知道,我很喜欢交朋友,我喜欢聊天(前提是要对方有话题和愿意聊),所以我通常会在188这边那些我能够看得明白的主题里回复。昨天有个人pm我,是谁就不透露了 ...

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 07:51 發表 查看引用來源
好像有一段日子没更新这个帖子的主题,也就是“色色经验”了。大家有什么意见和看法,或者是想要我分享的内容呢?
明知故問, 最好梗係色色經驗分享啦, 唔係上黎呢度做乜
現在式過去式一個人兩個人N個人都得架, 講陳年往事都冇所謂, 開心唔開心既亦得, 得左!

講起上黎, 本宮都有少少失望野, 其實唔係咩大事黎既, 一d 人所謂既 "first world problem"

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-5-6 10:40 發表 查看引用來源

有冇發現已經過左3 個page, d 友同你講左d 乜?
有冇人認真睇晒你段文字定還是所有注意力全部落在張圖?

唔係話一定關188 上面邊個或者邊幾個人既事, 但事實你作為馬來西亞人加入香港群組, 就係一件雞肋
讀書都讀 ...
well。。。我不反对这样的说法,但只要这里还有朋友,就算不多我也会好好珍惜的
也许有人会觉得我这样很幼稚很做作,但我就是这样的性格。

引用:
原帖由 cx829 於 2024-5-6 11:36 發表 查看引用來源
i usually dont comment on posts, but i just gotta say u look hot in that picture.
makes me day dream about the view from the other side

Thank you very much for your rare commenting in my post, I appreciate it, and you are welcome to keep in touch with me, and keep following my post, maybe someday you will see the other side

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-5-6 14:24 發表 查看引用來源

明知故問, 最好梗係色色經驗分享啦, 唔係上黎呢度做乜
現在式過去式一個人兩個人N個人都得架, 講陳年往事都冇所謂, 開心唔開心既亦得, 得左!

講起上黎, 本宮都有少少失望野, 其實唔係咩大事黎既, 一d 人所 ...
我不明白什么是 first world problem。。。。。。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-6 18:12 發表 查看引用來源
well。。。我不反对这样的说法,但只要这里还有朋友,就算不多我也会好好珍惜的
也许有人会觉得我这样很幼稚很做作,但我就是这样的性格。 ...
當然啦!至少還有我!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 22:02 發表 查看引用來源
为什么?如果要找对象的话,不是应该找单身的吗?
可能她也不是單身吧……

算了吧~沒有再管了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆