上一頁下一頁
發新話題

分享色色经验 【更新于17/5,page17#170】

收藏  |  訂閱
176  21.0k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 07:47 發表 查看引用來源
谢谢你,小葵这个名字又突然出现了,哈哈哈
小葵呢個名好聽~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 07:47 發表 查看引用來源
谢谢你,小葵这个名字又突然出现了,哈哈哈
小葵呢個名好聽~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-6 18:15 發表 查看引用來源
我不明白什么是 first world problem。。。。。。
Third world problem, 係比如要擔憂自己同屋企人居無定所
First world problem 則係屋企 wifi 太慢

Third world problem, 可以係食完中午飯之後唔知道夜晚果餐有冇著落
First world problem 係某間自己ok 中意既餐廳樣樣都好淨係衰在要排隊

色色方面, "third world problem" 係想上床但冇對象, 或者有對象但雙方喜好或者性事頻率夾唔黎導致慾求不滿
我既 "first world problem", 係頻率ok, 喜好亦相近, 只係味道上一個想重d (雖然其實已經唔輕) 一個好似唔想加重咁囉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-6 18:37 發表 查看引用來源
當然啦!至少還有我!😉
呵呵呵,谢谢你
我知道虽然有时候我会很坏蛋的说你们uncle,叔叔,公公,三秒男之类的,不过这些都只是开玩笑的哦

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-6 22:07 發表 查看引用來源

可能她也不是單身吧……

算了吧~沒有再管了
过去让它过去 (这是歌词哦)
至少还有我陪你聊天嘛

引用:
原帖由 degree06 於 2024-5-7 02:52 發表 查看引用來源

小葵呢個名好聽~
我倒也不抗拒这个名字,反正我已经有一大堆的外号了,哈哈哈

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-5-7 07:07 發表 查看引用來源

Third world problem, 係比如要擔憂自己同屋企人居無定所
First world problem 則係屋企 wifi 太慢

Third world problem, 可以係食完中午飯之後唔知道夜晚果餐有冇著落
First world problem 係某間自己ok 中意既 ...
First World Problem = 比较严重和关键的问题
Third World Problem = 芝麻绿豆的琐碎小事

可以这样理解吗?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-7 09:25 發表 查看引用來源
呵呵呵,谢谢你
我知道虽然有时候我会很坏蛋的说你们uncle,叔叔,公公,三秒男之类的,不过这些都只是开玩笑的哦
我梗係知道啦!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-7 09:31 發表 查看引用來源
我梗係知道啦!😬
谢谢你~昨晚跟未来老公视频聊天的时候,他跟我说他们的培训很顺利,大约再一两个星期就结束了,之后就是做experiment,当中还有一些怪怪的医学名词还是什么,反正我听不懂,然后重点就是experiment之后就可以回来了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-7 09:36 發表 查看引用來源
谢谢你~昨晚跟未来老公视频聊天的时候,他跟我说他们的培训很顺利,大约再一两个星期就结束了,之后就是做experiment,当中还有一些怪怪的医学名词还是什么,反正我听不懂,然后重点就是experiment之后就可以回来了 :vi ...
咁咪好囉!小別勝新婚!😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆