分享色色经验 【更新于4/5,page8#79】

收藏  |  訂閱
18  11.6k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-16 10:39 發表 查看引用來源
我是Koey,最近看了几个人的分享文,搞得我心痒痒手痒痒也想写一写了
最近男朋友在新加坡training,所以晚上时间比较空闲没事做,先问问大家想要我先分享怎么样的主题呢?

正常聊天吹水在这边:
https://www.188channel.com/ ...

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-16 22:50 發表 查看引用來源
既然是第一次写文章,那就从我怎么认识第一位sp开始吧~由于已经过了几年时间,故事的经过大约是这样的~

有follow我故事的人都知道,我人生最崩溃的时候就是在我拉拉队比赛发生意外开始的。住院的时候,整天以泪洗面甚至想过 ...
當然有興趣,估唔到你果時已經咁大膽!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-17 09:59 發表 查看引用來源
这不算大胆吧?那时候我还是个没有经验的小屁孩
主動幫人用手喎!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-18 13:12 發表 查看引用來源
其实我当时是没有经验的,完全凭感觉来玩 😂
咁佢果度大唔大?😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-18 13:13 發表 查看引用來源
因为他很湿了,我也不甘示弱嘛 😂
而且我不是送给他哦,是暂时保管而已
咁你有冇攞返?😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-18 17:49 發表 查看引用來源
关于你的两个疑问,请等待下次更新哦
咁快啲啦!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-19 09:35 發表 查看引用來源
我今晚8点要搭飞机去沙巴了哦,我看看有没有时间更新更新吧~
好呀!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-21 16:43 發表 查看引用來源
处理好了这边的大事,终于有时间更新更新了。那就从之前的故事继续呗
自从那天晚上之后,我们偶尔都会互相传信息,聊一些生活琐事,让彼此更了解对方的生活作息。大约过了两个星期吧,有一天晚上他信息我,说他忽然想起了我寄 ...
寫得好詳細好精彩,好似身歷其境咁!佢都好識玩呀!之後仲有冇同佢繼續?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-22 09:46 發表 查看引用來源
还有多几次而已,我爱爱次数很少的
有冇啲新嘢玩?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-22 10:03 發表 查看引用來源
什么意思哦?
例如玩玩具!😬

前往最後回覆