分享色色经验 【更新于17/5,page17#170】

收藏  |  訂閱
38  20.5k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 08:39 發表 查看引用來源
你也知道我的性格嘛。。。我不敢也不喜欢自己一个人爱爱或者自慰的,我是喜欢听话喜欢互动的可爱迷人小宝宝
话说回来,如果有男朋友以外的人在网上教我自慰(不管是炮机还是其他玩具),那不算出轨吧? ...
咁睇你自己覺得啦!我估你會覺得係出軌!

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-6 18:12 發表 查看引用來源
well。。。我不反对这样的说法,但只要这里还有朋友,就算不多我也会好好珍惜的
也许有人会觉得我这样很幼稚很做作,但我就是这样的性格。 ...
當然啦!至少還有我!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-7 09:25 發表 查看引用來源
呵呵呵,谢谢你
我知道虽然有时候我会很坏蛋的说你们uncle,叔叔,公公,三秒男之类的,不过这些都只是开玩笑的哦
我梗係知道啦!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-7 09:36 發表 查看引用來源
谢谢你~昨晚跟未来老公视频聊天的时候,他跟我说他们的培训很顺利,大约再一两个星期就结束了,之后就是做experiment,当中还有一些怪怪的医学名词还是什么,反正我听不懂,然后重点就是experiment之后就可以回来了 :vi ...
咁咪好囉!小別勝新婚!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-7 11:06 發表 查看引用來源
这个形容词不好啦,人家还没有结婚
形容下啫!性質相似咪得囉!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-7 11:25 發表 查看引用來源
好啦,性质上确实是一样~
其实呢,从他第一天到新加坡跟我视频聊天开始,他的室友就以为他在跟未成年小妹妹谈恋爱,然后有一次我们在视频聊天的时候,他人有三急去上厕所,电话放在桌子上,他的室友就去偷看他手机 (我当时不知道,我 ...
咁証明你keep得好囉。仲似小妹妹!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-7 11:52 發表 查看引用來源
可是他那样作弄室友真的很搞笑咯,他室友也真是的,才认识几天就那样坦率的告诉他不可以背叛女朋友偷看其他女人
不过幸好那两次比较18禁的,他室友没看到,不然就。。。不懂怎么说了 ...
點18禁法?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-7 17:25 發表 查看引用來源
第一次是我的奶头附近被蚊子叮,肿了一颗红红的,然后我给他看,整个过程不到两分钟啦,哈哈哈
第二次就是他说压力蛮大的,为了给他解压顺便做弄一下他,我就站起来,然后慢慢地把短裤脱掉,然后再慢慢地把内裤往下拉,差不多 ...
咁都唔係好18禁啫!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-9 15:38 發表 查看引用來源
哇。。。这样都不算18禁?要怎样才算呢?
起碼要見到妹妹啦!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-9 22:36 發表 查看引用來源
我跟他玩过几次而已啦 炮机也只玩过两次,具体来说应该说是一次而已,因为第一次的时候我逃过了,呵呵呵
咁第二次呢?😉

前往最後回覆