上一頁下一頁
發新話題

分享色色经验 【更新于17/5,page17#170】

收藏  |  訂閱
86  20.6k

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2024-5-4 15:53 發表 查看引用來源
師姐妹好正呀😍😍😍
谢谢你~ 还有好多好多我喜欢的爱心呢

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-4 21:52 發表 查看引用來源

因為Koey 很忙碌,而且看到Koey在聊天程式TG還遇到怪事,所以將世間上的棒棒都忘記了
TG怪事已经是第二次了,而且都是188的人导致的,看来是有一批讨厌我的人,不过 I DON'T CARE
世间的棒棒嘛。。。我都没看过全世界男人的棒棒,所以没有画面

引用:
原帖由 degree06 於 2024-5-5 03:04 發表 查看引用來源
小葵好靚女~
谢谢你,小葵这个名字又突然出现了,哈哈哈

好像有一段日子没更新这个帖子的主题,也就是“色色经验”了。大家有什么意见和看法,或者是想要我分享的内容呢?
PS:大家都知道我男朋友要六月尾才回来,我还有差不多一个月半的时间要禁欲 昨晚刚刚回到吉隆坡自己的家里,看到那些玩具突然就有一种难以形容的感觉,特别是那个炮机

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-5 08:18 發表 查看引用來源
咁咪試用下囉!😬
你也知道我的性格嘛。。。我不敢也不喜欢自己一个人爱爱或者自慰的,我是喜欢听话喜欢互动的可爱迷人小宝宝
话说回来,如果有男朋友以外的人在网上教我自慰(不管是炮机还是其他玩具),那不算出轨吧?

引用:
原帖由 出軌無罪 於 2024-5-5 08:18 發表 查看引用來源
形容得好仔細!
谢谢你~我好久没更新主题了,不知道要分享什么,呵呵呵

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-5 08:49 發表 查看引用來源
咁睇你自己覺得啦!我估你會覺得係出軌!
那你就错了,我觉得不算咯,精神上身体上都没出轨啊,我只是在学习,又没让对方看见什么
不过前提就是,那个人不存在

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-5 14:24 發表 查看引用來源

現在Koey記得的……就只剩下炮機

TG我沒有用很久了,話題太少,沒有本事用。有人一加我就問我是不是有老婆
哈哈哈哈,看来你很有market value
我才不是只记得炮机哦

引用:
原帖由 CTAN2Y33 於 2024-5-5 17:28 發表 查看引用來源
不算 你連網友都不會見面
發相片又不會
我就说不是嘛

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-5 19:35 發表 查看引用來源

但對方應該是只想找有老婆的人聊天喔
为什么?如果要找对象的话,不是应该找单身的吗?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆