分享色色经验 【更新于17/5,page17#170】

收藏  |  訂閱
8  20.6k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-21 16:43 發表 查看引用來源
处理好了这边的大事,终于有时间更新更新了。那就从之前的故事继续呗
自从那天晚上之后,我们偶尔都会互相传信息,聊一些生活琐事,让彼此更了解对方的生活作息。大约过了两个星期吧,有一天晚上他信息我,说他忽然想起了我寄 ...
個男既好好彩遇到妳~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-22 09:47 發表 查看引用來源
为什么这么说呢?
有感而發~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-24 08:04 發表 查看引用來源
是什么感觉让你觉得他很幸运遇到我呢?
能與美女做愛係幸運~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-24 08:04 發表 查看引用來源
是什么感觉让你觉得他很幸运遇到我呢?
能與美女做愛係幸運~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-25 10:35 發表 查看引用來源
我是不懂男生跟样貌不同的女生爱爱时,精神上会有什么不同啦 😂 不过不都是一样的吗?因为爱爱是肢体动作接触嘛,很外表应该不会有直接影响吧? ...
與美相伴,可以忘我,可以忘憂,可以忘記時間,可以合一~美係有極大的吸引力。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-4-25 10:35 發表 查看引用來源
我是不懂男生跟样貌不同的女生爱爱时,精神上会有什么不同啦 😂 不过不都是一样的吗?因为爱爱是肢体动作接触嘛,很外表应该不会有直接影响吧? ...
與美相伴,可以忘我,可以忘憂,可以忘記時間,可以合一~美係有極大的吸引力。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-4 14:00 發表 查看引用來源
离题一下,今天想要分享一下昨天晚上的不愉快经验。
认识我的所有人都知道,我很喜欢交朋友,我喜欢聊天(前提是要对方有话题和愿意聊),所以我通常会在188这边那些我能够看得明白的主题里回复。昨天有个人pm我,是谁就不透露了 ...
小葵好靚女~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 07:47 發表 查看引用來源
谢谢你,小葵这个名字又突然出现了,哈哈哈
小葵呢個名好聽~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-5-5 07:47 發表 查看引用來源
谢谢你,小葵这个名字又突然出现了,哈哈哈
小葵呢個名好聽~

前往最後回覆