上一頁下一頁
發新話題

分享色色经验 【更新于17/5,page17#170】

收藏  |  訂閱
86  21.0k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-7 11:08 發表 查看引用來源
形容下啫!性質相似咪得囉!😬
好啦,性质上确实是一样~
其实呢,从他第一天到新加坡跟我视频聊天开始,他的室友就以为他在跟未成年小妹妹谈恋爱,然后有一次我们在视频聊天的时候,他人有三急去上厕所,电话放在桌子上,他的室友就去偷看他手机 (我当时不知道,我只是在那边听歌唱歌,顺便等他)。第二天我未来老公告诉我,他的室友以为他每天无聊没事做在看那些性感美女的短视频,对不起他的女朋友 他那时候又不告诉他室友事情的真相,说这样整他室友很好玩,我真的觉得太搞笑了

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-7 11:27 發表 查看引用來源
咁証明你keep得好囉。仲似小妹妹!😉
可是他那样作弄室友真的很搞笑咯,他室友也真是的,才认识几天就那样坦率的告诉他不可以背叛女朋友偷看其他女人
不过幸好那两次比较18禁的,他室友没看到,不然就。。。不懂怎么说了

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-7 11:54 發表 查看引用來源
點18禁法?😉
第一次是我的奶头附近被蚊子叮,肿了一颗红红的,然后我给他看,整个过程不到两分钟啦,哈哈哈
第二次就是他说压力蛮大的,为了给他解压顺便做弄一下他,我就站起来,然后慢慢地把短裤脱掉,然后再慢慢地把内裤往下拉,差不多拉到穴穴位置的时候,我就停下来扭腰,过不久就马上拉回上去,呵呵呵

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-7 17:27 發表 查看引用來源
咁都唔係好18禁啫!😉
哇。。。这样都不算18禁?要怎样才算呢?

引用:
原帖由 chanpaul 於 2024-5-8 16:23 發表 查看引用來源

那隻蚊子一定是公的,叮你的奶頭,真咸濕
雄性蚊子不是吸花蜜吗?

引用:
原帖由 hoho.cosmos 於 2024-5-8 22:35 發表 查看引用來源
請問你跟未來老公平時怎樣玩炮機的?你們怎樣認識這種玩具?
我跟未来老公目前为止还没有一起玩过炮机的,以后不晓得会不会
这些玩具哦。。。我以前有个sp,他是玩具狂魔,每次都有一堆新的玩具,用了之后就送给我了。至于我的未来老公如何认识嘛。。。我觉得绝大可能是通过av了

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-9 16:00 發表 查看引用來源
起碼要見到妹妹啦!😬
其实是有看到,一点点点点点点而已,哈哈哈

引用:
原帖由 hoho.cosmos 於 2024-5-9 21:40 發表 查看引用來源
很想聽你分享你跟"玩具狂魔"SP的情節! AV女優玩炮機是很好看,不過太假了,很好奇你們怎麼玩的
我跟他玩过几次而已啦 炮机也只玩过两次,具体来说应该说是一次而已,因为第一次的时候我逃过了,呵呵呵

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-9 22:50 發表 查看引用來源
咁第二次呢?😉
第二次就乖乖听话,因为答应了,哈哈哈

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-10 07:51 發表 查看引用來源
咁係咪好high?😉
我下次说一说那一次的经验呗

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆