上一頁下一頁
發新話題

分享色色经验 【更新于17/5,page17#170】

收藏  |  訂閱
86  20.6k

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-14 12:39 發表 查看引用來源

就是(我自己的)身體很誠實
然后就。。。很多白白的?

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-15 08:51 發表 查看引用來源

沒那麼快吧……這個系列的色色故事,不是才剛開始嗎?
什么系列?什么刚开始?我怎么都不知道

【遗失手机的可怕经历 - PART 1】

昨天发生了一件令我很不开心的事情,又是跟本帖子主题无关的事情,但人家就是想分享
昨天中午,我正在工作时突然肚子疼,于是便去了最靠近我的厕所解决。先简单说说厕间的构造吧,就是关上了门之后,有一个马桶,马桶旁边有tissue holder,马桶的后面就是有类似桌子那样的构造,让使用者摆放私人用品的,而我就是把手机放在那边的。方便之后,因为肚子真的很痛,我就无精打采加上有气无力的从厕所走了出去回到店里。

事情来了,我的手机不见了!!我赶快回到厕所去寻找我的手机,但是我回到同一间厕所,检查了所有厕间并且问了打扫阿姨,都没成功找到我的手机 于是我回到店里之后,我就把这件事情告诉了我的同事们,有个同事认识apple专卖店的员工,所以他跟我一起到了apple专卖店。到了那里,他们说着一些像我这种科技白痴无法理解的外星语言,但我大约知道他们是在说什么apple手机定位,可以标记为lost之类的。之后,这位apple专卖店的朋友带我们一起开始了“寻找Koey手机”的旅程。

路上,他们有尝试拨打电话给我,希望有人接听。我不管那个人是偷是捡还是不小心拿到,反正你把我的手机还给我,我还会包个大大大红包给你,可是那个臭碧池王八蛋竟然关机了!不过apple还真的好厉害,关机了依然可以继续追踪,好像在玩警察抓贼那样,我们就这样一直追踪了大约两个小时。但是朋友说关机了估计会有delay,所以就算我们到了所在位置,但那可能是有5~10分钟的差距,所以可能那个坏人在我们抵达之前早就逃之夭夭了。途中,我也有借用他的电话告诉我体贴大方帅气迷人重点是非常疼我关心我照顾我的未来老公,但是他也没办法,只能安慰安慰我,可是这样的抱怨根本无法平息本小姐的怒火。

以下是本小姐不爽时还要被朋友硬硬拍下的丑照。

结论: 有时候恐怖片并不可怕,人心更可怕啊

【遗失手机的可怕经历 - PART 2】

寻找“Koey手机之旅”,我们三人跟那个猪八戒的抗战持续了两三个小时,最后我们放弃了。我们回到了apple专卖店,然后我同事的朋友,也就是apple专卖店的那位热心善良员工,他跟我说了好多apple的功能,但是对我这种走在科技尾端的小妹妹来说,我只是知道一个重点,就是我在那部手机的资料可以通过科技来消除,账号也可以远程登出,科技好厉害啊,完全超出我能想象的范围了 接着就是要买新电话了,虽然我还是很不舍得我心爱的旧电话,可是没办法之下只好另选新欢了。
再见了我的旧电话,你的付出和你的陪伴,我将牢记在心中。在此祝那位盗窃者长命百岁生意兴隆身体健康,也希望我的手机可以带给你那些平时得不到的欢乐与陪伴,并解决你财务上精神上面子上的一些缺陷。买了新电话之后,我第一时间打给我的男朋友,跟他说一切都以“不顺利”和“不如期盼”的方式结束了,反正最后就是浪费时间浪费人力浪费金钱,买了新电话。可是哦,他的一个举动让我蛮意外的。他问我买新手机用了多少钱,我就告诉他,之后没多久我就收到银行进款信息,他告诉我别伤心难过了,这是买给老婆的新手机。Kyaaaa。。。。。好温柔好浪漫好爱好爱好爱他,么么哒!!!

以下是老公汇款之后,被同一个人硬拍的照片(不丑了,没生气了)

总结来说,这篇废话分享的结论就是“丢了iphone12,换来iphone 15”

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-17 17:34 發表 查看引用來源
咁慘呀!最後有冇搵到?
没有哦,你太快了,part2还没写完你就回复了

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-5-17 17:55 發表 查看引用來源
3秒吖嘛!😂
哈哈哈,你太搞笑了

引用:
原帖由 water121212 於 2024-5-17 21:35 發表 查看引用來源

讀完新文章~

但是還是要小心保護個人資料,電話裏的帳號看來都要改密碼了
对对,浪费我的时间改了一堆密码

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆