上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
375  458.7k

touching story
why her husband die?

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 13:30 發表

真的給先生讚得飄飄然
其實我沒太大的自信
讀書時無人追
勇氣?自己都不有感覺
只是玩暴露時失理智吧
敢作敢為?
我還未夠「班」罷!
ANGEL 姐, 咪咁謙啦
要是沒有自信, 又何來會認同自己的身材不錯 & 很吸引人呢
可不要說是失理智, 就是有那份想暴露的勇氣, 才會戰勝自己的理智

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 13:37 發表

馬哥先生不要取笑小妹了
在網絡世界能有人欣賞自己
已是我生活的精神支柱
從馬哥先生的文字
我感覺馬哥先生是一不可多得的人君
能正視我等被俗世視為淫行的人

平常人總不能認同ANGEL你所做的, 也不理解你為何會樂在其中
裸露 = 淫行 就是 "不明不白" 的
要是這個 "等號" 是成立的話, 人出生的一刻就是為淫行而生, 因為都是赤身露體:smile_45::smile_45::smile_45:
再者, 就這 "等號" 而言, 那麼每天我們都最少幹一次淫行 --> 洗澡 :smile_34:

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 13:40 發表

其實香港都不可以光脫脫周街走的
我也只能在這裏「暴露」自己的暴露
有時我也會半夜在梯間赤裸行走
沒法子的, 社會和 "法律" 就是如此
只是能在深宵時享受一下, 也就很好了

好正的Miss Angel 日記
一口氣看晒了
我覺得:非常精彩
真興幸自己有看Miss Angel 日記
不是也不知到原來暴露也可以那麼精彩
我會繼續其侍你的日記
Miss Angel。。。。加油。。。努力

我最多在家人睡了後才會暴露上身
暴露上身睡覺。。。感覺好舒服
我也想暴露下:smile_30: :smile_30:
唔知有無d咩地方是比較安全d的呢?

引用:
原帖由 hoft 於 2008-8-17 01:15 AM 發表

---------------
嗯,所以我都繫尋找一個基本上極少人到的地方自己享受赤裸的自由。

人其實都繫喜歡自然的,順着自己感覺去走的東西。而且健康的生活通常都繫順着自己自然的本質的活動。我就認為 ...
你的說話也幾中的。
真的
我愛那種刺激
有時在幾乎給人發現時
而又能逃過
一種莫名的興奮會使我有性衝動
但有時又可以舒解了心中的不開心

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-19 01:28 PM 發表

你的說話也幾中的。
真的
我愛那種刺激
有時在幾乎給人發現時
而又能逃過
一種莫名的興奮會使我有性衝動
但有時又可以舒解了心中的不開心
我都試過好似妳甘,有時會用暴露自己來釋放心中的不快或者壓力。但繫有時覺得甘樣之后反而更加吾開心。可能繫因為少佐可以傾吐的對象吧,尤其繫當我穩吾到共鳴的時候。

所以我覺得吾可以經常甘樣,如果吾繫就會變到好內嚮、好封閉。

我好中意響深山無人的地方暴露,因為深山的小路大多都比較隂涼,好舒服。有時有D風吹下,真繫好過癮架。

一口氣睇晒啦
真係好佩服你

不過我鍾意赤腳行,唔係咁鍾意全裸,係咪怪怪地:smile_40:
http://www.youtube.com/watch?v=ReW3gmpey60 即係好似佢地咁
不過都會放對拖鞋係袋度既,以防萬一... 夠膽既就會唔帶鞋出街,我都試過一對鞋都唔帶由將軍澳去到旺角/APM行街:smile_13:
如果你可以赤腳咁就好喇,而且全裸應該唔著鞋赤腳吧,可能唔著下唔著下就慣... :smile_43:

講開赤腳,其實我有時都赤腳行街,赤腳係街度唔犯法吧,而且澳洲赤腳出街係正常既事:smile_40:
有得裸露之餘又唔洗驚,又可以在大街度行。係商場赤腳行好舒適的...

引用:
原帖由 天空之人員 於 2008-8-16 04:24 PM 發表

世界上沒有東西是絕對完美的 只可做到接近完美 能夠覺得掌握自己的生命和事業以經是很好了

補上一句支持小姐
可惜女人總愛重視愛情

引用:
原帖由 wrxgc8 於 2008-8-18 01:02 PM 發表

ANGEL 姐, 咪咁謙啦
要是沒有自信, 又何來會認同自己的身材不錯 & 很吸引人呢
可不要說是失理智, 就是有那份想暴露的勇氣, 才會戰勝自己的理智
自己的身材好不好?吸引不吸引人?我不清楚。
有機會請先生品評!
暴露的勇氣?唔,或許先生說得對呢!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆