上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
375  458.6k

妳說「當年唸預科時也試過這樣光著身子走在學校的走廊上......」是否就是當年做圖書館助理的那一次?

引用:
原帖由 天空之人員 於 2008-5-8 11:28 PM 發表
來到這個討論區認識到小姐及小姐的文章是我十分光榮的事  唯獨可惜的只是我知道很多 真人真事的也有很多 可是不知怎樣也再寫不出來了 只好衷心希望小姐能寫出更多更好的文章  給小姐無限的支持
先生也不用太灰心的
有志者事竟成嘛
先生上一次的文章
雖然只是驚鴻一瞥
未及仔細欣賞
已被先生刪除
但寫得也不錯
先生不必妄自菲薄呀

引用:
原帖由 KAJIF 於 2008-5-8 11:29 PM 發表
聽都聽到心癢癢,繼續發表miss chan.支持.
請問張圖是否你本人.......
多謝支持
圖是不是我……哈哈

引用:
原帖由 tropicalfish 於 2008-5-9 12:14 AM 發表
謝謝你的分享~~~~
她真的是天使~~又有魔鬼的身材~~
先生這話
令小妺受寵若驚

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-5-9 01:27 AM 發表
校園暴露實在刺激,真想我能在校園的一角靜靜地偷窺著妳,看著妳赤裸裸地在走廊上步步為營,又略帶嬌羞的舉止。那時妳有妳的陶醉,我有我的默默欣賞,多美妙的時光!

可惜一切都只是我的幻想,我不可能身在現場,只能憑妳的文字帶我進入那空間,謝謝妳!
如果當年默默地欣賞的人是馬哥先生的話多好呢!

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-5-9 01:39 AM 發表
妳說「當年唸預科時也試過這樣光著身子走在學校的走廊上......」是否就是當年做圖書館助理的那一次?
先生記性真好!

Angel姐原來連學校都玩過,真係勁。雖然話就話冇人,但係一揚左就邊度都唔使去:smile_13:

咁你有冇試過一d走光的經驗 ??? 

我有點興趣:smile_35:

好!

根句調查所得,男性最愛性幻想的職業女性,第一為女教師,二為女護士,三為執法女人員!看看日本av就知所言非虛!:smile_40:
單就您的職業(教員)十喜好(愛暴露)就有無盡吸引力了!第一章在校自我安慰一番!之後會有什麼暴露刺激事呢!
miss chan 可否描述一下你自已!如身高,樣貌,髡型,身材,等等.讓一眾讀者能對号入座,看妳的文時更能投入你描寫的景介呢!
之所以有兄弟問相中人是你否?haha:smile_30:
支持你 miss chan:smile_38:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆