上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
375  458.7k

多謝晒

引用:
原帖由 wrxgc8 於 2008-8-14 02:59 PM 發表

術數那麼高深, 就是不懂, 只不過道聽途說
知少少扮下代振而已

值得去愛之處 = 吸引人的
要是angel 你身上有的, 就是勇氣, 自信, 敢作敢為吧
真的給先生讚得飄飄然
其實我沒太大的自信
讀書時無人追
勇氣?自己都不有感覺
只是玩暴露時失理智吧
敢作敢為?
我還未夠「班」罷!

引用:
原帖由 天宮之門 於 2008-8-14 06:31 PM 發表

~ ~就係舒解唔到"
看了你的文章就好像吃了止痛藥"
但我潛在心面的那份憂傷" 還未能找到1個好的方法
把它舒發出來"
我的文章變成你的止痛藥
哈哈
想不到我的文字有藥性
多謝你

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-8-15 12:53 PM 發表

萬二分的認同!
勇氣、自信和敢作敢為正是Angel值得欣賞之處

許多人不明不白的隨波逐流,或向世俗屈服,妳卻能在僅有的空間裡貫徹自己的喜好,令我慚愧也令我佩服。
馬哥先生不要取笑小妹了
在網絡世界能有人欣賞自己
已是我生活的精神支柱
從馬哥先生的文字
我感覺馬哥先生是一不可多得的人君
能正視我等被俗世視為淫行的人

引用:
原帖由 hoft 於 2008-8-15 12:23 AM 發表
好正啊!

終于可以遇到有女仔都中意赤裸暴露自己的身子的感覺!

響大陸就難穩咯,基本上提起赤裸暴露就話妳“癡綫”。

我自己試過響山裏麵無人的地方赤裸甘行佐5~6分鍾,感覺真繫好自由,好爽,好舒 ...
其實香港都不可以光脫脫周街走的
我也只能在這裏「暴露」自己的暴露
有時我也會半夜在梯間赤裸行走

引用:
原帖由 EVA南丫島 於 2008-8-15 02:10 PM 發表
這是我第一次 連續睇了19頁內所有既文章+回覆
真的非常多謝小姐既分享,,睇緊既時候,,我都進入了環境當中
感受到那刺激和興奮...

在現實生活中可能有些是帶著假面具做人,,而我也是其中之一
表面上我一明較靜既人 ...
多謝支持!
生命和事業我想信在自己掌握中
愛情則不敢說了

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 01:41 PM 發表

多謝支持!
生命和事業我想信在自己掌握中
愛情則不敢說了
世界上沒有東西是絕對完美的 只可做到接近完美 能夠覺得掌握自己的生命和事業以經是很好了

補上一句支持小姐

會一直支持妳!forever!

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 01:40 PM 發表

其實香港都不可以光脫脫周街走的
我也只能在這裏「暴露」自己的暴露
有時我也會半夜在梯間赤裸行走
---------------
嗯,所以我都繫尋找一個基本上極少人到的地方自己享受赤裸的自由。

人其實都繫喜歡自然的,順着自己感覺去走的東西。而且健康的生活通常都繫順着自己自然的本質的活動。我就認為赤裸繫人類的本質,繫大自然的規律來,所以我認為其實赤裸繫非常健康的活動。解放自己的身心,感受赤裸的舒服感受,會利于自己的健康。

不過建議妳小心D啊,畢竟一旦被髮現,真繫無得囬頭哦。

但繫個鍾怕被髮現的感覺,可能也繫源于自然反應。曾經看報道講,痛楚也能産生快感,可能繫同神經的搆造有關。我相信怕被髮現的感覺引起的好過癮的感覺,其實也繫同我地的神經搆造有關。偶爾甘樣玩下,我覺得可能也都利于健康哦?(吾知繫米呢,哈哈,純粹個人推測……)

我都試過半夜在梯間行走,雖然好刺激,但繫試過一次后又吾滿足于之前的花樣。 我呢度光綫太光,而且到處都通的,太容易被髮現,所以我都吾敢逗畱好耐。基本上好快就縮繙去。 睇來我還不夠妳有膽色呢。哈哈

無論如何,我支持妳!

老師加油哦, 你的文章寫得很好, 有一種令人很投入的感覺. 加油, 努力寫下去

miss angel........any more new story...your photo very sexy

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆