上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
375  458.6k

X月X日
這幾天真的使人興奮!
自從我告訴薇姐下班時不必來教員室清理垃圾之後,每天中午過後的時間,教員室根本不會有人到來,所以我可以在教員室脫光了衣服,一絲不掛的教員室工作和走來走去,真的是前所未試過的興奮!
後來我更知道薇姐清潔洗手間的時間,她除了要清潔之外,一定不會上來教員室這層的,因此這幾天我就算前往洗手間也懶得穿回衣服,索性赤裸裸便走出教員室,全身光溜溜的在走廊上來來回回,真的很爽耶!
這幾又回到家,想起自己赤身裸露在教員室,興奮的情緒更高漲,搞得自慰了好幾次才睡得著!
不過可惜這麼爽的機會下星期便沒有了,校長、主任、其他老師,校務員等等都回來準備開會的工作耶。

X月X日
開學的工作忙得要命,派通告、收通告、收費用……太多雜務要處理了,幸好都捱過了!
新來的男校長像頗好人似的,他對於我們女老師的衣著似乎也很開通。他鼓勵女老師要打扮打扮,因為他認為這樣老師會給學生一個精神的印象。雖然他未至於規定女老師一定要穿裙子上學,但他十分鼓勵女老師多穿裙子,並且顏色款色可以盡量新頴,這個「新頴」真是可圈可點。
今天我故意穿了一條膝上四吋的裙子回校,上衣是小背心,外面穿了一件對胸小外套,其實也不算得上是怎樣的,只是在保守的環境下,我算是有少少的「離經叛道」。
誰知早上集隊時校長看見我,他也沒有說什麼。後來在走廊上和他碰面,他讚我今天的打扮很漂亮,還說本來沉沉悶悶的,一碰著我,使人也精神為之一振。想不到校長的嘴也沾滿油哩!

X月X日
我和學生的關係也建立得挺不錯的。學生要的是老師上課不沉悶,處事要公道而已!這些難不倒我,花了幾個星期的時間,學生我已經對我言聽計從,那些男生已爭著來教員室替我拿東西到課室上課了!
我要他們寫雙週記,開始時他們都怨天怨地,但我用的是保密法,就是收發週記簿都是個別交來和個別派發,而週記的內容我絕不透露出去。頭一兩次的週記,學生寫的事情都平平無奇,後來開始有一二位同學在週記中透露一些同學們私下談論我的身材,對我的好奇和探索。我都一一在週記中回應他們,漸漸他們更多在週記中的像交談似的和我聊起天來。
今天我看到一名學生在週記這樣寫道:「今天我看見miss穿得很漂亮,不,應該是很sexy才是,如果miss天天都是這樣穿的話,那多好呢!那我一定會用心上課,不會辜負miss對我們的教導!」
難道男生天生就有一張油嘴?

引用:
原帖由 tropicalfish 於 2008-5-18 11:51 PM 發表
兩手都掌握不的波波  實在令人心動
真是火辣辣
sexy teacher!
魚先生的話令人費解!

引用:
原帖由 savio6xx 於 2008-5-19 04:57 PM 發表

你說-男人的口全是油
我看-女人的口全是酒
令人迷醉!
先生還不是滿口都是油哩
逗得人……唔……
如果我的口有酒
先生要不要我往你的嘴裏送?

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-21 05:47 PM 發表
X月X日
我和學生的關係也建立得挺不錯的。學生要的是老師上課不沉悶,處事要公道而已!這些難不倒我,花了幾個星期的時間,學生我已經對我言聽計從,那些男生已爭著來教員室替我拿東西到課室上課了!
我要他們寫雙 ...
小姐不會穿迷你裙或露乳溝教學吧 ...

小姐真唔錯~
你沒有自慰:smile_35:

thanks for sharing:smile_38:

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-21 05:47 PM 發表
X月X日
我要他們寫雙 ...
小姐啊 總算期待到小姐的文章 小弟在這個討論區中最想看到的就是小姐的文章 這幾天還隔了幾小時就看一次小姐有沒發文 不知為何小姐的文字好像有種好像特效藥似的感覺 當小弟一看到小姐的文章心裡的傷感就消失了 最後還是給小姐無限的支持

Thanks for sharing

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆