上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
375  458.7k

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-22 03:54 PM 發表

倘小妹以口送酒到君嘴
先生以為一樂事
真把小妹意亂了
唔……你真壞哩

其實短裙不是很短
小背心也不露乳溝但貼身
何以男生一見便……
男人適當的壞!女人更會喜愛里!
貼身短裙小背心本是平常便服!
但著左 Miss Angel 身上卻不一樣!
觀乎小姐身材加上Miss身份!
不論男生或男人,都必有幻想矣!
我看稱贊妳的校長....也和我們一夥的!哈!:smile_30:

暑假雖然完了,但妳在校的暴露經歷應該不會告一段落吧:smile_40: 雖不能看著妳明刀明槍的在走廊上赤裸裸地走動,但妳心底的暴露慾望只會越發高漲.......
終有一天,妳會突破妳的界限,以miss的身份重演甚至超越妳當年預科時的那段壯舉 實在令人萬二分的期待!

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-22 03:48 PM 發表

天空先生
看見你的回應
我放下心頭大石
上幾次你因寫小說的問題
好像弄得先生心緒不安
也使我好擔心先生的情緒
如果我的文字能使先生消失傷感
我……願意……
這也是小妹的榮譽
只怕小妹文字會令先生失 ...
不.該怎說呢.上次沒能寫出一章我覺得可以的文章並非因文章內容太差.我想是我當時的心理問題(個人的感情問題).雖則到現在也有.其實也十分清楚是怎樣一回事 .可是心裡不想這樣.出現了一個矛盾在心理.我想我再過一段時間應該能回復 寫小說的事就那時再說吧 還請小姐多多指教 對不起 害小姐擔心了 出自小姐手的文章我也會支持

剛剛試了一下 還是下不了手 我看寫小說的事真的要遲下再說 現在無論甚麼也打不出手 就連簡簡單單的女網友轉告我知的事情也打不出手 在這先說一下對不起了

最後也是那一句 給小姐無限的支持

記得小時,真的經常估miss身材點樣/走光...
但angelchan暑假期間只在教員室暴露?
還有沒其它呀

:smile_42: :smile_42: :smile_42:

繼續發表miss chan.全力支持你!!!!!!!!!!

X月X日
由於校長對女老師衣著尺度的寬鬆態度,許多女老師漸漸地都穿得活潑起來,特別是我們年青的一群,衣著更形可愛,彼此也常討論大家心得。
英文科的科主任Mrs. Yau,平日她的衣著雖然不是古老十八代,但也不見得清新,但今天的Mrs. Yau,竟穿了一件無袖圓領上衣,領下到胸口有一小V 字,乳溝可若隱若現哩。連Mrs. Yau的衣著風格也改變了,我相信背後的推動者一定是校長。

X月X日
今天是假期,心情應是美美的,唉,可惜……
和他約好了今天往長洲一遊,旣然是到離島去,我自然穿得輕鬆一點,誰知到了碼頭,他看見我的打扮,立即黑口黑臉。
我今天穿了一條短裙子,裙擺不過離膝蓋七、八吋,上衣是露肩的tube-top,不是低胸的,但我也披了一件小外套。
他曾為了我性感的衣著和我吵了好幾次,起初他對我性感衣著本沒有什麼意見的,但後來不知為了什麼,他不希望我的衣著暴露,而且開始管束著我穿衣。但他也看街上女孩子的暴露衣著呀,卻又不許我穿得性感,太自私了!
我看見他這樣的臉孔,我也遷就著他。我嬌嗔地嚷著要吃東西,他不給我買,只板著臉對著我!我真的氣不過,便一言不發走開了,他也沒有追上來,我越走越遠,我感到淚已流在我的臉上!
我漫無目的的走著走著,在地車轉來轉去,不期然的往學校方向走去,好像每天上學的樣子。
來到學校門口,校工福哥在校門當值。
「咦,Miss Chan,假期也回來工作?」
「是呀,忘記把試題稿send回家,所以回來做啊!」我胡亂編個藉口。
「這是教員室的鎖匙!」
「謝謝你!」
「是了,Miss Chan,黃伯今天有點事,未能在我下班時回來,如果那時你還未走,那要等黃伯回來你才能離開學校了。」
「那沒關係,如果你下班時仍不見我下來,你下班去吧,不用等我了,謝謝你!」
我回到教員室自己的座位上,想著想著,心情很惡劣!
或者我是醜八怪,唸書時沒人追,現在總算有個男人,我都百般遷就他,什麼都給了他,我只要他遷就我一件事,就是我的衣著,他就是也不肯,我決定以後都不再見他,就算以後沒有人追,我也不要自私的男人!
我伏在桌上哭著哭著,良久,倦了,突然我心想,我為什麼要為了一個自私的男人而哭。我站起來,到洗手間去,洗了個臉,從鏡子中看著自己,突然內心有一種衝動在蠕動。
我把自己的衣服脫清光,我看著鏡中裸體的自己,我像尋回自己。
我赤身裸體走回教員室,把衣服放好。現在的校園,除了校工福哥在校門值班外,基本上學校裏沒有任何人了,除了一個裸體的我。我今天就要裸體在校園中遊蕩。
我赤身裸體在學校裏肆意遊蕩,我從樓梯一層一層的走,我甚至俯身面向著操場,向著操場揮手,我佯裝著操場上學生正在集隊,我向他們展示我美麗的乳房,他們也向我揮手……
我來到學校最高的一層,找了一個角落往校門方向看去,看見福哥已收拾好離開學校,看著他身影離開校門,我心想,現在全校應該只得我一人,今天是一個大好的機會。
我赤身來到地下,我全身赤裸的在操場上自由自在的走動。我又走到雨操場,找來了一張學生上體育課的平衡長椅,然後躺下,兩腿分開向著操揚,我讓我的陰戶完全暴露著……
就這樣,我沉浸在一個人的裸體世界裡,回歸我的本性,裸露我的身體,肆意地放蕩著我的靈魂……

引用:
原帖由 savio6xx 於 2008-5-22 06:29 PM 發表

男人適當的壞!女人更會喜愛里!
貼身短裙小背心本是平常便服!
但著左 Miss Angel 身上卻不一樣!
觀乎小姐身材加上Miss身份!
不論男生或男人,都必有幻想矣!
我看稱贊妳的校長....也和我們一 ...
先生才智令人佩服
說話又逗得人歡心
想先生身邊定多美女伴左右

引用:
原帖由 macrossking 於 2008-5-22 07:05 PM 發表
暑假雖然完了,但妳在校的暴露經歷應該不會告一段落吧:smile_40: 雖不能看著妳明刀明槍的在走廊上赤裸裸地走動,但妳心底的暴露慾望只會越發高漲.......
終有一天,妳會突破妳的界限,以miss的身份重演甚至超越妳當 ...
馬哥先生真小妹知己
先生如此善知人意
先生女友真幸福

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆