上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
375  458.7k

引用:
原帖由 天空之人員 於 2008-5-22 09:47 PM 發表

不.該怎說呢.上次沒能寫出一章我覺得可以的文章並非因文章內容太差.我想是我當時的心理問題(個人的感情問題).雖則到現在也有.其實也十分清楚是怎樣一回事 .可是心裡不想這樣.出現了一個矛盾在心理.我想我再過一 ...
感激天空先生對小妹的支持
請先生不必傷感
祝願先生身康心寧

引用:
原帖由 edmms 於 2008-5-22 11:13 PM 發表
記得小時,真的經常估miss身材點樣/走光...
但angelchan暑假期間只在教員室暴露?
還有沒其它呀
請先生多多指教及支持
小妹會繼續寫去

[quote]原帖由 angelchan 於 2008-5-23 08:25 PM 發表

先生才智令人佩服
說話又逗得人歡心
想先生身邊定多美女伴左右 [/quote

得小姐讚賞,小弟如願足矣!
很不幸!小弟身邊只得一隻撿回來的可燐流浪犬!故才需到這裏來以找慰藉!
驚見小姐文章令人如斯激蕩!佩服之極!
尤以這篇在操埸裸露以對男友不滿的宣洩!極其誘惑丫!

好吸引人的Angel ~

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-23 08:30 PM 發表

感激天空先生對小妹的支持
請先生不必傷感
祝願先生身康心寧
想不到該打什麼 但還是感謝小姐的祝福 我現在的那種心情小姐也許會明白(就是和女友分開了的那種感受) 無謂說話我也不多打了 期待小姐的更新和無限的支持小姐

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-23 08:28 PM 發表

馬哥先生真小妹知己
先生如此善知人意
先生女友真幸福
能夠被妳視為知己,深感榮幸,我是說實話的。我們雖素未謀面,但能透過文章彼此交流,在今時今日實在難得。
既然妳說我是知己,我便說多一些吧。
或許出現在引版和情色版的男女都會被看為好色之徒和水性楊花,但我相信事實不是如此,不應該因此而否定其整個人的人格及修養
,有深度的大有人在,話雖如此,但要遇到也得講求緣份,我相信妳是其中一個。以文會友很難,以情色文學會友更難,我起初也是因為想聽妳的裸露經驗而追看文章,但漸漸地妳文章越來越比我所想像的多了一份感情,令人讀後心有戚戚然,頓起了憐惜之心......
不只一次,許多時都感到妳的心裡仍不時有一絲絲的痛,但我希望是自己多心......
或許如妳所言,裸露不但能釋放妳的身體,更釋放妳的心靈。既然如此,就讓年少時的輕狂再延續多一段時間吧,在世俗眼光和我行我素之間偷取許可的空間,享受多一刻真正的自我!

只是愛露自己,沒有其它了?如和男友/老公一起露。

good story:smile_38:

引用:
原帖由 savio6xx 於 2008-5-23 10:28 PM 發表

得小姐讚賞,小弟如願足矣!
很不幸!小弟身邊只得一隻撿回來的可燐流浪犬!故才需到這裏來以找慰藉!
驚見小姐文章令人如斯激蕩!佩服之極!
尤以這篇在操埸裸露以對男友不滿的宣洩!極其誘惑丫!
謝謝先生對小妹的激賞!
先生如此文采
怎得一犬陪伴
或者那些女子未能明白先生風采

引用:
原帖由 天空之人員 於 2008-5-24 12:23 AM 發表

想不到該打什麼 但還是感謝小姐的祝福 我現在的那種心情小姐也許會明白(就是和女友分開了的那種感受) 無謂說話我也不多打了 期待小姐的更新和無限的支持小姐
明白先生的傷痛
這種感受
我自己以前曾有一首詩這樣寫:

高樓月滿窗扉開
疑是情郎步履來
無端晚風惹愁緒
直教奴奴夜夜哀

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆