我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
9  458.6k

校園暴露實在刺激,真想我能在校園的一角靜靜地偷窺著妳,看著妳赤裸裸地在走廊上步步為營,又略帶嬌羞的舉止。那時妳有妳的陶醉,我有我的默默欣賞,多美妙的時光!

可惜一切都只是我的幻想,我不可能身在現場,只能憑妳的文字帶我進入那空間,謝謝妳!

妳說「當年唸預科時也試過這樣光著身子走在學校的走廊上......」是否就是當年做圖書館助理的那一次?

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-9 12:53 PM 發表

如果當年默默地欣賞的人是馬哥先生的話多好呢!
妳近日多愁善感了,是否有事情煩惱著妳?趁假期去散散心吧。

暑假雖然完了,但妳在校的暴露經歷應該不會告一段落吧:smile_40: 雖不能看著妳明刀明槍的在走廊上赤裸裸地走動,但妳心底的暴露慾望只會越發高漲.......
終有一天,妳會突破妳的界限,以miss的身份重演甚至超越妳當年預科時的那段壯舉 實在令人萬二分的期待!

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-23 08:28 PM 發表

馬哥先生真小妹知己
先生如此善知人意
先生女友真幸福
能夠被妳視為知己,深感榮幸,我是說實話的。我們雖素未謀面,但能透過文章彼此交流,在今時今日實在難得。
既然妳說我是知己,我便說多一些吧。
或許出現在引版和情色版的男女都會被看為好色之徒和水性楊花,但我相信事實不是如此,不應該因此而否定其整個人的人格及修養
,有深度的大有人在,話雖如此,但要遇到也得講求緣份,我相信妳是其中一個。以文會友很難,以情色文學會友更難,我起初也是因為想聽妳的裸露經驗而追看文章,但漸漸地妳文章越來越比我所想像的多了一份感情,令人讀後心有戚戚然,頓起了憐惜之心......
不只一次,許多時都感到妳的心裡仍不時有一絲絲的痛,但我希望是自己多心......
或許如妳所言,裸露不但能釋放妳的身體,更釋放妳的心靈。既然如此,就讓年少時的輕狂再延續多一段時間吧,在世俗眼光和我行我素之間偷取許可的空間,享受多一刻真正的自我!

回覆 97# 的帖子

每個人遇到挫折時都有所謂的憂傷期,是用來調節情緒和迎接心靈的康復。這段期間無需強顏歡笑,應該盡量的宣洩,負面的情緒過後將會是新生的開始。但它始終是一個暫時的避難所,不可長居於內,所以必須給自己一個期限,不可無止境地沉沒在懊惱和憂傷之中,總要跳出來的。

今天雖然下雨,但希望在明天!陰晴雖不由我,但可欣然面對!

Hi Angel,

很久沒上來,錯過了妳的文章,現在一口氣的看了一遍,不禁令人神傷。看情色文學作品竟然會被牽動了情感,真是說出來也沒有人相信,難得妳以真感情融入文字之中,流露心中所感,雖落墨非深,但令人動容。
我不懂說下去了,願妳堅強,願上天賜妳美好的人生!

終可再見妳的文章,太好了!
但矛盾得很,希望它是真的,但又希望它不是真的......:smile_13:

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-9 01:23 PM 發表

馬哥先生,你好!
好久不見了!
「但矛盾得很,希望它是真的,但又希望它不是真的......」
先生這句話的意思是……
令人興奮、刺激的情節,希望它是真的;
令人傷感的,我希望它不是真的。
以上說話絕無冒犯之意,望angel明白

看文被牽動了情感,在我而言是甚少發生的,可能我感覺自己正在在朋友的經歷了。

引用:
原帖由 wrxgc8 於 2008-8-14 02:59 PM 發表

術數那麼高深, 就是不懂, 只不過道聽途說
知少少扮下代振而已

值得去愛之處 = 吸引人的
要是angel 你身上有的, 就是勇氣, 自信, 敢作敢為吧
萬二分的認同!
勇氣、自信和敢作敢為正是Angel值得欣賞之處

許多人不明不白的隨波逐流,或向世俗屈服,妳卻能在僅有的空間裡貫徹自己的喜好,令我慚愧也令我佩服。

前往最後回覆