我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
19  458.7k

來到這個討論區認識到小姐及小姐的文章是我十分光榮的事  唯獨可惜的只是我知道很多 真人真事的也有很多 可是不知怎樣也再寫不出來了 只好衷心希望小姐能寫出更多更好的文章  給小姐無限的支持

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-9 12:47 PM 發表

先生也不用太灰心的
有志者事竟成嘛
先生上一次的文章
雖然只是驚鴻一瞥
未及仔細欣賞
已被先生刪除
但寫得也不錯
先生不必妄自菲薄呀
也許小姐說得對 但是上次發的那章不看也好的 我連我自己重看一次也不知道在寫甚麼 怎可以給人看呢  只好期待小姐的文章

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-21 05:47 PM 發表
X月X日
我和學生的關係也建立得挺不錯的。學生要的是老師上課不沉悶,處事要公道而已!這些難不倒我,花了幾個星期的時間,學生我已經對我言聽計從,那些男生已爭著來教員室替我拿東西到課室上課了!
我要他們寫雙 ...
小姐啊 總算期待到小姐的文章 小弟在這個討論區中最想看到的就是小姐的文章 這幾天還隔了幾小時就看一次小姐有沒發文 不知為何小姐的文字好像有種好像特效藥似的感覺 當小弟一看到小姐的文章心裡的傷感就消失了 最後還是給小姐無限的支持

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-22 03:48 PM 發表

天空先生
看見你的回應
我放下心頭大石
上幾次你因寫小說的問題
好像弄得先生心緒不安
也使我好擔心先生的情緒
如果我的文字能使先生消失傷感
我……願意……
這也是小妹的榮譽
只怕小妹文字會令先生失 ...
不.該怎說呢.上次沒能寫出一章我覺得可以的文章並非因文章內容太差.我想是我當時的心理問題(個人的感情問題).雖則到現在也有.其實也十分清楚是怎樣一回事 .可是心裡不想這樣.出現了一個矛盾在心理.我想我再過一段時間應該能回復 寫小說的事就那時再說吧 還請小姐多多指教 對不起 害小姐擔心了 出自小姐手的文章我也會支持

剛剛試了一下 還是下不了手 我看寫小說的事真的要遲下再說 現在無論甚麼也打不出手 就連簡簡單單的女網友轉告我知的事情也打不出手 在這先說一下對不起了

最後也是那一句 給小姐無限的支持

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-23 08:30 PM 發表

感激天空先生對小妹的支持
請先生不必傷感
祝願先生身康心寧
想不到該打什麼 但還是感謝小姐的祝福 我現在的那種心情小姐也許會明白(就是和女友分開了的那種感受) 無謂說話我也不多打了 期待小姐的更新和無限的支持小姐

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-5-25 03:21 PM 發表

明白先生的傷痛
這種感受
我自己以前曾有一首詩這樣寫:

高樓月滿窗扉開
疑是情郎步履來
無端晚風惹愁緒
直教奴奴夜夜哀
小姐的詩句我不加以評論了 個人的問題個人最清楚 只是不願去承認罷了 算了 還是別說了 不想把傷感感染到小姐的心情 當我沒說好了 最後還是那句 無限地支持小姐

絕對支持小姐...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................:smile_45:

引用:
原帖由 wrxgc8 於 2008-6-1 06:18 PM 發表

我好過你好多啦, 好多時OT直至搞掂走得先著返衫:smile_44::smile_44:
掃把先生(還請見諒我這樣叫你@@)好像很久沒有在這回貼的樣子(是否我看錯了@@?)

引用:
原帖由 savio6xx 於 2008-6-4 07:43 PM 發表
到現時為止都只見小姐的暴露!須令人瑕想,引人入性但感覺缺少了一點點!
有了這麼多前文的潤色!極期待您的真刀真槍經曆:smile_35: !
小弟覺得如果小姐的文章內加入那種的話就變質了 不會太好看  

以上內容全是意見 唔岩聽就當睇唔到吧:smile_44:

該怎說呢 總覺得小姐的剛發的那章在那看過似的 也許是錯覺吧 總之支持小姐

前往最後回覆