我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
16  458.7k

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-6-6 03:59 PM 發表

目前是以寫暴露為主題
至於性愛或許會另闢主題
先生可參考我另一篇小說「致命的誘惑」
雖是創作
但已融入一些自己的經歷
小姐的(致命)那篇當然拜讀過!還期待小姐的更新!
只是感覺明顯是創作!像是她人故事!
這篇就像小姐日記般!令人入信期待往後發展!
暴露與性愛感覺像分不開的!才有此提出!小姐請莫見怪!就請隨心寫作!

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-6-13 03:57 PM 發表

謝謝的支持
可惜近日身體生病
未能更新
小姐生病了?是暴露過頭了嗎?冷親了!:smile_30:
請小姐小心身體!我們才有好文看!
保重保重!

小姐比我言中!暴露与性愛分不開的呢!缺一就不能完美了!:smile_35:
只是tom是何許人也!令我妒忌又羡!恨!
小心保養身子!

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-6-25 04:31 PM 發表

是為先生才寫這章
有關性愛的文字
或許他日以性愛主題發表
因我覺目前我想講暴露多一些
得小姐刻意為小弟執筆,感到無限滿足的!
謝小姐之重視!對小姐描寫性愛的確有另一高層次的刺激!喜歡非常!就等小姐再續你另一篇文時看吧!
這篇開始有互動情節!不只單一暴露已矣!又是另一種讓人心急等待的呢!

引用:
原帖由 x_richboy_x 於 2008-8-5 12:24 PM 發表
Miss Angel可以在男友/老公死去的地方多加著墨嗎?不明不白地變回單身,令故事失去連貫性。
閱讀 Miss 的文是看意境而非單一故事!這是她最吸引之處!
的確是非一般色文!隱約中看到Miss的內心世界感受!
miss Angal願意的就最好!不然還是讓她自由地寫文吧!
就如赤裸的在校院中行走!看到的是你的緣份拉!

他日有緣時!送我你的頭像大相 ?
那我把你的會員照的身軀駁上!豈不是全身照?:smile_30:
人心不足蛇吞像拉!剛是想想也令人快樂!謝拉!

angelchan 的這篇如是結文的話,的確有意猶未盡可惜之感!:smile_45: 但...結束是另一個的開始!期待妳的另一篇新文風新文章!超期待的:smile_38:

前往最後回覆