上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
95  458.7k

引用:
原帖由 flyhigh84 於 2008-5-29 09:10 PM 發表
E? 睇左咁多, 睇miss, 嗯~ 感情有起有跌~非常精彩~
唔好既事, 由得佢去吧~
開心既事, 記住佢吧~
欣賞你感情交雜~
謝謝先生的說話
人是情感動物
有心理大師說
女人是多秋善感的

引用:
原帖由 寺本剛 於 2008-5-30 03:33 PM 發表
今天又有幸能夠看到安琪老師的故事連載,真興奮
多謝你的捧場

引用:
原帖由 鬼蜘蛛 於 2008-5-30 07:16 PM 發表
係一個陌生既環境之下裸露,
係幾咁興奮又緊張。
唔知下次Angel會去挑戰一個咩地方?
好期待妳既續篇。
辦公室裸露未寫完

引用:
原帖由 天空之人員 於 2008-5-30 11:03 PM 發表
絕對支持小姐............................................................................................................................................................................................ ...
謝謝先生的大大捧場!

引用:
原帖由 MiniSandy 於 2008-6-1 12:04 PM 發表
:smile_14: ...赤身裸體在辦公大樓裡遊蕩...,好勁呀!我都想試下咁玩,一定好high,不過我做野果幢大廈d走廊有閉路電視,淨係樓梯同toilet冇咋,所以.......:smile_45: :smile_40:
寫字樓樓梯也可以
但要小心
及視察清楚

引用:
原帖由 wrxgc8 於 2008-6-1 06:16 PM 發表
Hello Angel
見到你的經歷, 我很羡慕呢

BTW, 有些男人的心態就是這樣的自私, 過去了就不要再記念著
好久不見先生
見先生的頭像有句說話好像……

XX
Tom等人明天便回來了,我決定在這幢大廈再作最後一次的冒險。
今天我穿了一件剛剛遮住屁股的連衣裙,前面有一排紐扣,這樣我脫下去就更方便了,當然我衣內是真空的了,今早上班,車廂裏很多男人都色眯眯地望著我的一雙大腿。
我迫不及待地想要暴露出去,所以今天我早早地完成工作任務,便向外走去。看著空空的大堂和靜靜的走廊,真捨不得這樣美好的時光消逝,可惜明天他們就都回來了,所以要特別珍惜今晚。
由於還差點才到正常的下班時間,同層的辦公室仍未關上門,還有員工在辦公室裡工作,心裏越來越緊張,也越想快點開始行動。
今次我不像往常一樣,我打算在樓梯上就全裸,然後小心地通過走廊,到下一層的洗手間去。我來到樓梯口,看了看周圍沒有人,然後慢慢解開裙子上的紐扣,一枚,兩枚……當我全部解開鈕釦時,我深深打了一個冷顫,這次太冒險了、太刺激了,我感覺到脊背一陣酥麻,好像渾身的毛孔都豎了起來。我慢慢地把胳膊從袖口裡抽了出來,然後把裙子抱在懷裡,慢慢地往樓下走。每走一小步,都帶著前所未有的刺激和快感,這和我以往在這裏暴露的感覺不一樣,那是在下班以後的時間,自己全裸兼且手上沒有衣服也不打緊,基本上我知道四週是沒有人的,但今次四週的情況完全不在自己估計之內。
我努力阻止著身體的顫抖,可是它並不受我的控制。我的腰摩擦著冰冷的樓梯扶手,這讓我感到我的身體是炙熱的,此時此刻,什麼都不重要了,我只要繼續這樣向前走,再向前走。
走過樓梯,到了下層出口,我下意識地探出頭向兩邊看,沒人,好,我就這樣走出去。
「就這樣走出去。」心裏雖然這樣想,但是始終沒有這樣做,畢竟我不知道走廊盡頭會出現什麼樣的狀況。
我在樓梯出口猶豫著……今次是不是太大的冒險?就算以前在學校暴露的感覺和現在的也不一樣。在學校裏暴露,我清楚知道有沒有其他人在,但現在……如果有甚麼差錯,自己的前途……但心坎裏有一股力量正驅使著我,控制著我,最終,慾望戰勝了理智,我想,如果對面走過來人,我就轉身穿衣服向回路跑,如果後面出人來,我就穿衣服向前跑,如果……如果……我的思維已經亂掉了,我已經想不出還會有什麼可能發生的情況了。
於是,我邁出了前途未卜的第一步。我盡量地把腳步放輕,盡量地加快步伐,我想以最安全最快的速度突破這短短的走廊。但路似乎太長了,好像怎麼也走不到頭。
這時的我,分不清是快感,還是興奮,又或緊張,呼吸彷彿停止了。現在我只要穿回手中的衣服就可以擺脫可能發生的窘境,但是我像著了魔一樣,本能叫我沒有這麼做,叫我繼續全身光溜溜地走畢全程。
我越走越快,越走越快,最後大步向前跑。當快到拐角處時,我的心快要從口中跳出來了。要是在這一刻拐彎處衝出一個人,我怎麼辦,後面也同時來了個人,怎麼辦……我不敢再想下去了!
到了拐彎處時,我停下來又向另一方向看了看,還好沒人。這時身後傳來腳步聲,後面有人過來了,幸運的是我已經跑過了拐角,後面的人看不見我了。接著向前跑,終於到了洗手間。
我只希望上天不要對我太殘酷,經過了這「漫長的」走廊,不要在最後給我一個意想不到的打擊。
「廁所裡千萬沒有人,千萬沒有人……」我祈禱著走了進去。
裡面空空如也,什麼人也沒有。我一下便衝進厠格,鎖上門,一屁股坐在馬桶蓋上。這時候才發現我的身體已經被汗水浸透,口裡乾乾的像是著了火,好久沒有這種緊張的感覺的。我不敢回想剛才的情形。我想大聲喊叫,可是嗓子卻已經發啞了,剛才的腳步聲也越走越近,最後停在了我旁邊的厠格。原來她也來上廁所,差點害死我。
我在廁所裡不知道坐了多久,當神志緩和後,有說不清楚的刺激與驚喜。
可能是下班時間的緣故,我聽到嘈雜的人聲。良久,我才聽到外面靜下來,我悄悄把厠格門打開一小縫隙,沒有人,我才光著身子走出厠格,我開了水喉,用手把水撥在自己身上和臉上,讓自己感受清涼的水在臉上和身上流動,有一種說不出得快感,我大口地喘著粗氣。我不敢再待得太久,於是回到厠格穿回衣服,便離開洗手間。我才離開洗手間走得十來步,便看見有人朝洗手間方向走去。噓,好險!
再次來到樓梯,我的衝動又來了,我又再把衣裙脫下,全身赤裸的走上樓梯,這次我的心反而定下來,因為頂樓的人,從不會因升降機擠滿人而走樓梯的。
我到了樓梯出口,我探頭看看,沒人,這次我毫不猶豫地全裸走出去,向著自己的辦公室的方向奔去。今次就算碰到人,我也會很快便閃進自己辦公室裏去了,何況現在已過了下班時間,而我又偵得我這層樓的辦公室的員工很多早早便下班的,基本上出入的人不多。
當赤裸裸的我推門返回自己的辦公室時,我……我……一下子呆了,刹時間不懂反應,不知如何是好……

引用:
原帖由 savio6xx 於 2008-6-4 07:43 PM 發表
到現時為止都只見小姐的暴露!須令人瑕想,引人入性但感覺缺少了一點點!
有了這麼多前文的潤色!極期待您的真刀真槍經曆:smile_35: !
目前是以寫暴露為主題
至於性愛或許會另闢主題
先生可參考我另一篇小說「致命的誘惑」
雖是創作
但已融入一些自己的經歷

引用:
原帖由 chowlapkei 於 2008-6-6 04:05 PM 發表
當時有冇著鞋呢 :smile_13:
你一定沒有看前的章節了
我有提到我穿了什麼鞋子的

引用:
原帖由 Duel!!! 於 2008-6-6 05:53 PM 發表
你的文章使我感到十分刺激...
期待你的下一次更新...
加油..
謝謝的支持
可惜近日身體生病
未能更新

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆