上一頁下一頁
發新話題

我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
95  458.7k

引用:
原帖由 鬼蜘蛛 於 2008-6-6 06:59 PM 發表
想請問妳,到最後妳係咪撞見阿Tom返公司?
妳宜家既情況,
就好似D有錢人去偷o野咁,
係到享受箇中個份刺激感。
到最後妳估妳會唔會豁出去,
被其它人睇到妳赤裸裸既身體?
你好,鬼先生!
多謝你常常來支持
你的問題
日後會有答案

引用:
原帖由 savio6xx 於 2008-6-7 01:50 AM 發表
小姐的(致命)那篇當然拜讀過!還期待小姐的更新!
只是感覺明顯是創作!像是她人故事!
這篇就像小姐日記般!令人入信期待往後發展!
暴露與性愛感覺像分不開的!才有此提出!小姐請莫見怪!就請隨心寫作!
先生的此話「暴露與性愛感覺像分不開的」也有道理
只是我的思緒有時較亂

引用:
原帖由 flyhigh84 於 2008-6-8 10:02 AM 發表

係啊係啊~
女人雖然係男人既肋骨造~ 但好似水咁~
我幾日冇上黎, 我睇返你幾篇喇~
你好吸引~
但唔好過份任性~
唔好過份放縱任性~ 小心其他地方時, 俾有機心既男人見到...之後.....
angel 小心小心~:smil ...
吓,你都幾了解女人心
女人有時是幾任性的
我以前的男友都是這樣說我
不過他們又好遷就我
可惜我命薄呀!

引用:
原帖由 wrxgc8 於 2008-6-9 08:49 PM 發表

是的, 事務太煩忙了
多謝angel 姐那麼留意小弟
請先生自看你的話:

「哀莫大於心死, 唔死都無x用」

嚇了我一跳

續#133

我發現一雙眼睛正瞪著我一覽無餘的身體,我一絲不掛的呆呆站著,完全不懂有任何的反應……
那雙眼睛看著我雪白的乳房、修長的雙腿和毛茸的陰戶,突然我感到極度的羞愧,我的身子一下子軟下來,正當倒下的時候,他一步衝前扶著我的身子,俯身便吻我的唇。
我本能的推開他,但我軟弱無力,只任得他舌尖的挑逗,一陣陣的酥癢快感使我震慓,我只能發出呢喃的呻吟。
當他一雙手溫柔地撫著我一雙乳房時,我更軟弱地倒在他強壯的胸膛上,我倆肌膚的磨擦,使我倆的身體像有電流擦出火花。
他灼熱的巨物在我大腿的盡頭強力的推進,使我空虛的內在感到充實,陣陣的快感流遍我的全身,我無力地任由他擺佈,我只享受著那種極度的快感!
他突然地退出我的身體,我渴望的極度需要,但他却把我推到窗前,把我貼伏在窗戶上,讓我的身體暴露於外,室內雖沒有亮燈,但外面華燈夜放,也是容易被人窺視的,我本能的掙扎,但其實我無力作出任何的反抗,這時他已從後再次進入我的身體,脹滿的感覺使我幾乎窒息,他一進一出,一淺一深,使我感到飄飄然,我有如進入一個虛幻的仙境!
他再次的退出,然後從正面的衝擊著我,我感到他的身子在抖動,漸漸地我又呻吟起來,我的小腹一起一伏,迎著他的身子不斷的抖動,
我用力地收縮著陰肌,陰唇一張一合,配合著他的抽送,那種歡愉在我全身流竄著,使我整個人像爆散開來,我的手指幾乎完全陷進他的肩胛肌肉中,啊……啊……我緊閉雙眼,渾身痙攣,同時間他澎湃的噴射,使我的子宮感到異常的溫暖!
他抱著我癱軟的身體,在我耳邊呢喃。
「安琪,我一看見你就愛上你……我愛你……」
「安琪,你的身體好香……好香……我愛死你了……」
「安琪,我不會辜負你的,我會照顧你一生一世……」
Tom像夢囈的話,在我腦中不斷地重覆。
男人的說話總是那樣逗人心甜,但又不可以相信的。

引用:
原帖由 笨Q造馬皇 於 2008-6-15 09:48 PM 發表

can't find...
http://www7.188channel.com/viewthread.php?tid=6904439&highlight=%ADP%A9R%AA%BA%BB%A4%B4b

http://www7.188channel.com/viewthread.php?tid=6888291&highlight=%ADP%A9R%AA%BA%BB%A4%B4b

最近是病了,但工作又忙,不容易多休息。
好感謝多位網友的支持和關心
我的故事可以說是以自己的經歷為主,當然有時會加以潤飾才能起到小說的效果嘛

引用:
原帖由 鬼蜘蛛 於 2008-6-20 07:25 PM 發表
好開心可以睇到Angel妳既新作。

呢個算唔算係一個完美的結局,
定係新一章的開始?
世上沒有完美的結局

引用:
原帖由 天空之人員 於 2008-6-20 06:53 PM 發表
小姐新作 支持一下
thanks a lot

X月X日
很多人說教書生涯是沉悶的,或許是對的,因為每年教的內容都是一樣,但好處就是每個學年都會面對新的學生,一班新的面孔,也就是新的挑戰。
我的生活也有新的開始,Tom對我很細心體貼,他也喜歡我穿得性感。他最喜歡我穿短裙,說可以表現我一雙雪白的美腿。

X月X日
Tom從不要我買什麼禮物給他,就算是他的生日,他只要我穿上他送給我的衣服和他上街,就當是給他的生日禮物。
他曾說:「上天已把最好的禮物送給我,那就是我美麗的安琪。」
「咦,你怎把人當成物件啊,我不依呀!」每次我總向他撒嬌。
今天我穿上Tom送給我的衣服走在街上,當然惹來許多注視。我身上是一襲吊帶低胸連身超短裙,乳溝清晰可見,大腿表露無遺。
我們在酒店餐廳用膳,侍者服侍十分周到,其他客人也不時向我們這邊望過來。
看著海景和喜歡自己的人用餐,心情特別舒服。
正待甜品的上桌的時候,Tom把一個小禮盒遞給我。
「怎會自己生日送禮物給人的?」我看著那個小禮盒,好奇的看著他。
「你打開來看看喜歡不喜歡?」
當我打開盒子的時候,我只呆呆的看著……
Tom捉著我的手,輕輕的道:「嫁給我?」

X月X日
我從命理館走出來,師傅說我命薄尅夫,難道是真的?
為什麼好端端一個人,偏要在我們可以走在一起的時候,捨我而去?
古人說:「紅顏薄命。」我又不是什麼「紅顏」美女,為什麼我是那般命薄?

X月X日
今天校長召見我,說學校會和大學合作一個研究計畫,他想我和另一個男老師廖sir負責。我無可無不可,一來我要把心情專注工作,以忘却憂傷,二來校長交下來的任務最好不要拒絕,雖然這個校長不是那些專權型。

X月X日
和廖sir合作,招來校內一些女同事對我的妒忌。俊俏的廖sir是那些年青女老師的心儀對象,但廖sir卻好像對她們視若無睹,反而廖sir多次在一些場合跟我說笑,不過我沒有放在心上。
廖sir的工作態度非常認真,搞得我也要認真地去做。我們常在放學後開會商量各項工作安排,漸漸感覺他是一個風趣的人,在沉悶的會議中,他會調侃一下,使大家在輕鬆的氣氛下工作,時間也在不知不覺間流逝。
漸漸我感覺他對我的態度有點異樣,不過我當沒事一樣。

X月X日
研究計劃最重要的一環,是帶領學生到內地考察。我和廖sir當然是成員之一,副校長陳sir和英文科主任Mrs. Yau也聯同一起出發。
副校長陳sir可以說是代表學校重視今次研究計劃,但奇怪是Mrs. Yau……當然老師成員最好有兩位男老師和兩位女老師,以方便照應男女學生,而據陳sir透露,今次是Mrs. Yau自動請纓,校長當然答應,有兩位學校重要職位之人隨團,校長也大可放心。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆