我愛暴露自己之Miss Angel 日記(new update P21)

收藏  |  訂閱
19  458.7k

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-6-13 03:57 PM 發表

謝謝的支持
可惜近日身體生病
未能更新
總算看到小姐的回覆  小弟日前還在擔心不知小姐是否發生意外 現在看見小姐的回覆心中也放下一塊大石了 請小姐保重身體呀 未能更新不是重點 只要小姐身體安好 要再出文也時間多的是 永遠支持小姐的天空上

小姐新作 支持一下

小姐真的要保重身體呀 多日不見小姐真的有點兒擔心的說

能與小姐在數百討論區之中相見 實在是小弟的福份 不知為何 每當每次心情欠佳的時侯 就會看到小姐的文章 看完後會好自然回復心情 可能這就是緣份吧 所以能夠結識小姐是我十分幸福的事情 暫且先把話說到這 有事做 永遠支持小姐的說

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-7-1 08:33 PM 發表
謝謝天空先生
非常感激先生的支持
其實當初上來純是發洩情緒
最初發表的文字回覆了了
到今得先生及其他網友支持
實意想不到
尤其與先生多次文字來往
就像朋友一般
如小 ...
當初小弟上這個討論區的目的只是因為無聊 也沒甚麼值得叫我來這個討論區的理由 直到小姐的出現 令到我有空閒的時間 就想上這個討論區看看有沒有小姐的回覆 雖然你我素未謀面 但好像有種認識很深的感覺  只可說是緣份吧 對小姐的支持是發自內心 實說的 如果沒有小姐的出現小弟也未必會想再次寫作 所以應該是小弟感激小姐才對

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-4 01:32 AM 發表
感謝一些網友的支持才能繼續而寫
謝謝!

晏殊詞有這樣的句子:
燕鴻過去鸎歸去,細算浮生千萬緒。長於春夢幾多時,散似秋雲無覓處。

正是:
舉頭明月月明時,山雨淒風風未止,人生若夢夢蝴蝶,蝶化春 ...
又再一次看到小姐的文章 還在想會再看不見小姐的文章 該怎說呢 小姐能續寫文章當然好 但小姐也要保持心境開朗才好

小弟發現小姐現在知名度很高  大至各家論壇 小至各個網友也看過小姐的文章 甚至連公司同事也知道小姐的名字 可見小姐現在的知名度真的很高了 :smile_30: 說了很多無謂說話 請別見怪

引用:
原帖由 天宮之門 於 2008-8-11 11:01 AM 發表

何解小姐她知名度會這樣的高?
就是因為小姐在此發表這樣的文章嗎?
對 小姐在這發文章 就有無數的人在其他論壇發 一傳十 十傳百 現在網上只要搜尋相關暴露的文章 都總有小姐的文章在

引用:
原帖由 angelchan 於 2008-8-16 01:41 PM 發表

多謝支持!
生命和事業我想信在自己掌握中
愛情則不敢說了
世界上沒有東西是絕對完美的 只可做到接近完美 能夠覺得掌握自己的生命和事業以經是很好了

補上一句支持小姐

總算是完結 但完結是新的開始 希望小姐新生活愉快

前往最後回覆