上一頁下一頁
發新話題

Chochet 大哥

收藏  |  訂閱
100  17.2k

Chochet 大哥

致各位看倌 :

我並非 Chochet 大哥本人, 祗係同大哥一起工作, 上班的死黨兼同事兼15年手下
大哥本人巳於多個月前因肝疾舊病復發在美國過世
我剛從那邊回來, 大哥留給我一封很厚的信及交待一切後事後從容離世

在這, 代大哥向網友 Andy 和 William 道歉, 無法再和兩位先生聯絡

回覆 1# 的帖子

I learnt a lot from bro Chochet & have to say thanks to him.

Hope Bro Chochet happy in heaven.

引用:
原帖由 Chochet 於 2008-8-17 03:30 PM 發表
致各位看倌 :

我並非 Chochet 大哥本人, 祗係同大哥一起工作, 上班的死黨兼同事兼15年手下
大哥本人巳於多個月前因肝疾舊病復發在美國過世
我剛從那邊回來, 大哥留給我一封很厚的信及交待一切後事後從容離世

在這, 代大哥向網友 Andy 和 William 道歉, 無法再和兩位先生聯絡
:smile_24: .....我是 William......祝願 Chochet兄 與 她...........可次在另一個空間再續前緣..........

r.i.p............

向其家人致深切慰問。

oh i am so unhappy

Chochet which u happy in the heven,,, how old is chochet

r.i.p.............................

引用:
原帖由 billgate1973_b 於 2008-8-17 10:37 PM 發表
Chochet which u happy in the heven,,, how old is chochet
.....40 up......

回覆 1# 的帖子

願Chochet兄與Meow在天國再續前緣,信內有沒有交代北越沉船的結局編?

~~~~~真係一個好壞架消息~~~~~~~
有咁多紅顏知己~~~~~~CHING佢都可以話不枉此生~~~~~

:') ~~~~~雖然我同CHING冇機會認識不過我真係欣賞Chochet CHING
令我學到好多野~~~~~希望佢地係令外一個世界可以有情人終成眷屬
令依個故事最後都係HAPPY ENDING

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆