[18禁遊戲]姫騎士...唔識開

收藏  |  訂閱
21  4.7k

[url=mhtml:file://C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Local%20Settings\Temporary%20Internet%20Files\Content.MSO\WordWebPagePreview\4C8E6B8.mht]mhtml:file://C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Local%20Settings\Temporary%20Internet%20Files\Content.MSO\WordWebPagePreview\4C8E6B8.mht[/url]

阿阿阿~~圖片一直弄不好><到底要怎弄阿????

引用:
原帖由 johnny0070823 於 2008-10-14 19:39 發表 查看引用來源
阿阿阿~~圖片一直弄不好>
先將圖片上載到以下空間,再將連結貼過來

http://rgb.meric.hk/ihs/?p=upload

嗯嗯~~

就是這個~~出現這樣的訊息:

我確定其他步驟都做了~~

更改一下資料夾名稱......最好是英文或數字

阿阿阿><還是不行阿~~~
到底怎麼搞的阿?!
大大可以發個種子給我重新下載嗎??

引用:
原帖由 johnny0070823 於 2008-10-15 17:36 發表 查看引用來源
阿阿阿>
種子只有一個......不如你告訴我,你是如何運行(毎一個步驟都要),等我看一下有什麼問題......

引用:
原帖由 johnny0070823 於 2008-10-14 10:15 PM 發表
就是這個~~出現這樣的訊息:

我確定其他步驟都做了~~
我是同样的问题,按kan662001版主超级详细的 介绍后,发现 在破解路经中缺少一个文件。 kan662001版主说有2个文件。我下载的仅仅是一个文件。所以会出现上述问题。

现在请楼主将破解的2个文件发到论坛上了吧。谢谢了。好多人卡在了这个问题上。  
另外,搜索了 整个google  引擎, 可以说 kan662001版主是第一个提供破解说明的人了。这里拜一个!

引用:
原帖由 1kan 於 2008-10-16 19:11 發表 查看引用來源

我是同样的问题,按kan662001版主超级详细的 介绍后,发现 在破解路经中缺少一个文件。 kan662001版主说有2个文件。我下๙ ...
在2樓己有圖文𪆒明........如果你都不明白.....那神仙都救你不到=.=

版主未看明白我的问题

"3=在 解析素材&起動用ファイル 資料夾內你會發現有"兩個"執行檔........(見圖2)"
我在资料夹中仅仅有1个 执行档,并且去除了隐藏限制。 请版主将这两个执行档发上来,谢谢。

前往最後回覆